Кони. И не только железные.

Заодно с переименованием Ми- в По-лицию у нас в городе сократили число экипажей ДПС с десяти до четырёх. Хорошо, что уменьшилось количество засад, но и дождаться приезда экипажа на место ДТП тоже стало сложнее. Скоро будет так:

Вложения

• Конная ДПС.jpeg
    Конная ДПС.jpeg
    30,5 KB · Просмотры: 807
ded maxaj написал(а):
Екатерина Завизион, волонтёр из Тамбова. Сегодня о ней рассказал главный телеканал России - Первый.
Дык хто это такая-то? Для тех, у кого нет ни Первого, ни Второго. :roll:

Сия девица со подруги ея волонтёрныя, как было сказано, выкупали лошадок почти что с мясокомбината и пристраивали во крепкия крестьянские руки. За что им была высказана всенародно честь и хвала. Какой породы были лошадки, увы, дедушка запамятовал. А сегодня собираюсь в первый поход в местный пенсионный фонд. Срок подошёл. Во ржака-то будет! Примерно такая:

Вложения

• ржунимагу.jpeg
    ржунимагу.jpeg
    66,6 KB · Просмотры: 783
Врываюсь я в пенсионный кабинет после 2,5-часовой выдержки перед дверьми и требую себе пожизненного содержания (См. снимок). А они мне: "Молодой человек! Вы не по адресу! Запись в морскую кавалерию в Военкомате через дорогу!" Так и не победил бюрократов. Через пару недель приду с шашкой наперевес. Или с шахматой. Или с доминошкой. Небритый. Тогда поверят?

Вложения

• Сцена в пенсионном.JPG
    Сцена в пенсионном.JPG
    31,7 KB · Просмотры: 678
В отделе искусств скоро закроется выставка новотроицкой художницы Алевтины Дятлюк. Вот так выглядят в наших краях лошадки на её небольших картинах маслом (окрестности сёл Хабарного и Аккермановки):

Вложения

• 9 Кони Алевтины Дятлюк.JPG
    9 Кони Алевтины Дятлюк.JPG
    81,7 KB · Просмотры: 666
  • 8 Кони Алевтины Дятлюк.JPG
    8 Кони Алевтины Дятлюк.JPG
    81,5 KB · Просмотры: 646
Вот её фото - попробуй признать, она или не она?

Вложения

• Дятлюк у своих работ.JPG
    Дятлюк у своих работ.JPG
    37,3 KB · Просмотры: 626
Вчера мои документы с правами угодили в стиральную машину (См. фото 1). Вместе с курткой. Правам и техталону повезло, они в ламинате, а полис ОСАГО теперь выглядит слегка бледным и помятым... Зато теперь мы знаем, что у нашей замечательной "ЗАНУССИ" есть только вожжа (кнопка) "Но-оо-оо!", а вожжа "Тпру-уу!" напрочь отсутствует. Так задумано. Конструктором. Мол, даже если в сети пропадёт электричество, то при его появлении процесс продолжится с места остановки. И только по окончании выжима дверца откроется.
С утра у нас зима. Пытается доказать, что рано менять сани на телегу, хотя зелень уже вовсю пошла к солнышку (Фото 2). Эй, там, наверху! у вас тоже кнопка "Стоп" отсутствует?

Вложения

• 15 Апреля 2013.JPG
    15 Апреля 2013.JPG
    58,4 KB · Просмотры: 630
  • Отстиранные права.JPG
    Отстиранные права.JPG
    52,8 KB · Просмотры: 651
Прошло всего 10 дней (и тёплых ночей), первый же визит в огород принёс массу удовольствия. И никто ничего не украл (всю зиму забытая лопата проторчала посреди поля), и земля хорошо пропиталась большим снегом, и абрикос зацвёл... Смотрите. Как жалко, что я не могу передать запахи!

Вложения

• 6 Цветёт абрикос.JPG
    6 Цветёт абрикос.JPG
    36,4 KB · Просмотры: 607
Да уж. Хорошо. Вода будет ли - неизвестно, цемзавод на горизонте отобрал обратно свой трансформатор и требует теперь за него большие деньги. А у нас основной контингент - бабушки-пенсионеры.

Вложения

• 8 И цемзавод за соседним забором.JPG
    8 И цемзавод за соседним забором.JPG
    27,5 KB · Просмотры: 644
ded maxaj написал(а):
и абрикос зацвёл...
Красавец какой! :)
Нет ничего лучше, когда есть время для того, чтобы заметить пробуждение природы.
Я вот только вчера заметила, что у нас полезли подснежники и трава... :oops:
Всю весну на работе просидела. Позор мне, как лошаднице...

ded maxaj написал(а):
Заодно с переименованием Ми- в По-лицию у нас в городе сократили число экипажей ДПС с десяти до четырёх.
Угу. У нас досокращались.
Теперь плачуть. Впору объявление писать в газету, чтобы хоть кто-то пошёл работать в полицию за хвалёную зарплату.
Число сотрудников упало настолько, что структуры едва справляются.
Это стало заметно даже у нас в следствии. Последнюю неделю месяца я буквально живу на работе. Выполняя функции "три в одном", я уже забыла, что значит приходить домой вовремя, не говоря уже о хвостатых...
Кому лучше сделали?

Ой, Анюта, кому, как не тебе это хорошо видно! Весна, кругом клёны в буйной зелени. И твой Клён может без хозяйки сам зазеленеть... Правда, обидно.

Всю неделю при входе на сайт Прокони выскакивает фальшивая страница ВКонтакте. Попробовал найти ссылку на обратную связь с администратором - кроме рекламной страницы нет ничего. Кто знает, как связаться с админом проконей? Картинка вот такая, и появляется только при входе на Прокони:

Вложения

• Фальшивый ВКонтакте.JPG
    Фальшивый ВКонтакте.JPG
    51,8 KB · Просмотры: 714
Вот тут народ обсуждает.

viewtopic.php?f=8&t=149350

А у меня чисто, как ни странно, никаких лишних окон и баннеров :roll:
Или мой антивирус его не чует, и комп уже по уши в дерьме, или?

Там народ просто жалуется на свои (похожие на мои) проблемы, но никто не идёт к админу. А я нашёл-таки вход: это "Обсуждение сайта", где есть ссылка "написать администрации". Без акцента на ударение в слове "написать". Завтра обещали ко мне зайти снова Петр Сергеевич с Наташей, им и пожалуюсь...

Вложения

• Петp C. и Наташа.JPG
    Петp C. и Наташа.JPG
    22,4 KB · Просмотры: 714
Накануне лил проливной дождь с градом и праздничную программу 9 мая на нашем стадионе свернули до минимума. Проехала колонна новеньких иномарок, раскрашенная праздничными плакатиками, любезно предоставленная местным автосервисом и 1 (одна!) казацкая самодельная бричка (или что?) с тремя оренбургскими казаками из местного театра. Все казаки были вооружены... микрофонами, потому что в это время над стадионом гремела казацкая песня "Когда мы были на войне". Песня великолепная, казаки в роскошных костюмах, небо изумительной голубизны и чистоты.

Вложения

• 404 Бричка с казаками.JPG
    404 Бричка с казаками.JPG
    37,5 KB · Просмотры: 703
После прошлогоднего выгорания степи вокруг наших садов не верилось, что там снова что-то вырастет. Ан нет! Природа быстро восстановилась да краше прежнего.

Вложения

• 07.JPG
    07.JPG
    88,8 KB · Просмотры: 716
  • 06.JPG
    06.JPG
    67,9 KB · Просмотры: 727
Сверху