Кони. И не только железные.

Вот, нарыл один кадр из "Рысака" в интернете!

Вложения

• Рысак_23.jpg
    Рысак_23.jpg
    26,4 KB · Просмотры: 810
Вот и дедушка Максай стал нынче владельцем целого табуна запорожских пони. Подкопив небольшую сумму и подзаняв у добрых друзей ещё столько, дед пересел в новое седло. Более удобное, более новое и доволен. Теперь надолго, надеюсь, у меня в хозяйстве будет трудиться иномарка "Славута" 2004 года рождения...
Козы у меня нет, да и в показанный ниже багажник она войдёт разве что лёжа.

Вложения

• Славута-3.JPG
    Славута-3.JPG
    33,7 KB · Просмотры: 829
Поздравляю! Запорожские пони должны быть резвые - из-под казаков все-таки! :D

Из-под запорожских - да под оренбургских, не менее резвых! Без всякого инбридинга...

ded maxaj написал(а):
Козы у меня нет, да и в показанный ниже багажник она войдёт разве что лёжа.
Кхе, кхе... Позвольте возразить... Если убрать заднее сидение - в увеличившийся багажник Оки входит даже осел. Эта машинка, как мне показалось, побольше Оки, поэтому коз туда войдет штуки четыре стоя, с комфортом. :mrgreen:

В Славуте заднее сидение не убирается, как в Оке, а только складывается. Получается кроватка. Всё равно коза войдёт исключительно боком, но уже с человеческим комфортом! А ездить в Оке-табуреточке на колёсиках стоя согласится действительно только осёл...
И только что интернет предоставил мне доказательства, что и коза войдёт в меньший багажник, и коня можно провезти на заднем сиденье Жигулей!

Вложения

• koza0v0avto.jpg
    koza0v0avto.jpg
    34,9 KB · Просмотры: 793
  • конь в авто.jpg
    конь в авто.jpg
    27,4 KB · Просмотры: 592
Вот сегодняшнее ранне-утреннее фото сладкой парочки на тему МакКуина и Салли...

Вложения

• Мак Куин и Салли.JPG
    Мак Куин и Салли.JPG
    9,9 KB · Просмотры: 793
Жизненное наблюдение. Я никогда в жизни не был всадником, за исключением 10-минутной поездки в гостях у дочери в Самаре. И мне НИКОГДА не снились сны, что я верхом, или даже сны с лошадями - тоже никогда.
Всю жизнь я не сидел за рулём и во всех своих снах я был исключительно пассажиром! Всего второй год вожу машину и - нате вам! - уже во сне рулю... Сны всё-таки как некое отражение реальности?
Что снится животным? Что снится этому подсмотренному на витрине магазина котёнку?

Вложения

• Два клубочка.JPG
    Два клубочка.JPG
    35,3 KB · Просмотры: 783
Да, с утра пораньше проходил, живу рядом. А роль Салли исполнила моя Славута...

Вложения

• Славута-Cалли.JPG
    Славута-Cалли.JPG
    14,1 KB · Просмотры: 770
Обещанная форумчанам Проконей фотография картины Татьяны Ницкой, выполненной в технике гильоширования (прижигания ткани раскалённой иглой). Полный отчёт о выставке здесь, на сайте Новотроицк.Ру: http://ntsk.ru/index.php?option=com_con ... &Itemid=35

Вложения

• Т.Ницкая - Мы вместе.jpg
    Т.Ницкая - Мы вместе.jpg
    78,3 KB · Просмотры: 728
Не зануда. Не скучаю.
Не халявщик и не жлоб,
но охотно чашку чаю –
под вареньице вприхлёб…

Вложения

• Чай с вареньем.JPG
    Чай с вареньем.JPG
    55,3 KB · Просмотры: 715
Подумал, что пора мне показать вам, дорогие проконницы (и редкие проконники) тем, что именно у меня на рабочем столе компьютера. Буду рад, если поделитесь своими маленькими радостями с экрана. Можно здесь.

Вложения

• Копия с экрана.JPG
    Копия с экрана.JPG
    30,2 KB · Просмотры: 761
Однако здесь, неподалёку...

Вложения

• Губерля_7.JPG
    Губерля_7.JPG
    50,1 KB · Просмотры: 729
Фото Максима Люциуса, когда он до армии с друзьями ездил на отдых в Губерлинские горы. Я выслал тебе на почту необрезанные оригиналы. И инструкцию по проверке аудио.

Сегодня побывали в соседнем Орске, там на рынке мясо подешевле. Вот сегодняшние цены на свинину в мясном павильоне рынка "Авангард":

Вложения

• Цены на свинину-2.JPG
    Цены на свинину-2.JPG
    34,6 KB · Просмотры: 586
Сверху