Ekaterina77
Pro
Это ты слепила???))))))))
Нет)) При всем моем буйстве фантазии до такого бы даже я не додумалась, это кто-то много креативнее, чем я...,Кто-то, кем мы с Ютой искренне восхитились, пройдя с утра мимо площадки!)) Моя отважная собаченька даже обогнула снеговика по большой дуге, в чем-то его заподозрив. Ну, вообще, у меня тоже мелькнула мысль, что это не обычный снеговик, а замаскированный космический пришелец)))Это ты слепила???))))))))
Шикарный прыжок!!! И Ютка такая замотивированная!)))Покажу пару старых фоток с занятий аджилити в поле, оцените технику прыжка и конкурный потенциал!)))
Поздравляю!!!сегодня создала ютуб-канал, телеграм и страницу в контакте для моего арт-метода
Подозреваю, что в будущем грядет ещё и китайский!))))))Пока что есть английские и испанские видео, в будущем прибавится и французский.
Хорошо мотивировать собаку, когда она всей душою "пищевик"))) Но прыгать Ютка и правда очень любит, хоть одиночное высокое препятствие ей ставь, хоть систему)) Из нее бы вышла отличная конкурная лошадь)) Но в аджилити не все препятствия именно прыжковые. Иногда надо что-то обойти, где-то пролезть - и вот тут Юта применяет всю свою изобретательность и хитрость, чтобы этого не делать. Хотя, казалось бы, оно легче!))И Ютка такая замотивированная!)))
Спасибо!))Поздравляю!!!
Ох, китайский надо сначала самой выучить))) Есть у меня такая мечта, но это очень сложно. Намного сложнее, чем "английский и компанию")) Вообще, все познается в сравнении. Я брала несколько уроков китайского. О, мамма миа, это не просто язык другой языковой группы, это что-то совершенно инопланетное и непостижимое! Невольно задумалась о том, что моим ученикам, если кто будет жаловаться на "непреодолимые" сложности английского и французского, я буду советовать сходить на китайский. И тогда некогда "невыносимые и непреодолимые" мигом станут "милыми и родными"))))Подозреваю, что в будущем грядет ещё и китайский!))))))
Да ты просто монстр ин-яза!Вот оно, легкое чтиво, которое читают на ночь преподаватели иностранных языков...)))
Ну уж!))) Ну, какой я "монстр ин-яза"!))) Вот, если я начну однажды изучать китайский, тогда дааа, тогда я заслужу сие почетное звание!)))Да ты просто монстр ин-яза!
А если в принципе имеется "аллергия" на английский, вернее, на его изучение, после школы и института?))))в той или иной степени это появляется у всех. Обычно недели через 2-3 после начала.
Определенно, это тоже психологическое сопротивление)) А почему возникла эта "аллергия"? Что именно было некомфортно - в самом языке, в преподавании, в преподавателях?)А если в принципе имеется "аллергия" на английский, вернее, на его изучение, после школы и института?))))
Точно не в самом языке. На сам английский никакого негатива нет. У меня дикое сопротивление, когда меня пытаются учить ему. Видимо, из-за обязаловки в школе и боязни плохих оценок. Ведь по всем другим предметам у нас есть хоть какое-то представление. А английский начался с полного нуля, плюс ещё и учительница у нас была очень строгая и страшная.))) Видимо, всё вместе это сложилось и дало такой эффект.))) Теперь у меня прям чуть не агрессия, когда меня пытаются учить английскому. Но если я сама ищу какие-то слова или пытаюсь перевести фразу, всё норм, сам язык отторжения не вызывает.))А почему возникла эта "аллергия"? Что именно было некомфортно - в самом языке, в преподавании, в преподавателях?)