Спасибо большое!)))
А я тут решила испытать мой арт-метод на самой себе. Так сказать, побыть изнутри.
Английский с французским я регулярно преподаю, ну и помимо уроков тоже использую, так что, они мне «родные и любимые»)) Но был у меня еще один язык, испанский, так давно был, что уже почти и неправда – его я изучала перед поездкой в волонтерский проект в Испанию в 2013 году.
Написала сейчас и сама удивилась – когда время успело пролететь? Куда делось?! Кажется, 2013 только вчера был…н-дааа…)))
Ну, так вот, испанский после возвращения я не использовала, а неиспользуемые знания неминуемо уходят в пассивный запас. Мои в отношении испанского, по-моему, не просто ушли, а где-то там и растворились, даже не обещая вернуться
С одной стороны, немного печально. С другой стороны, это дает мне возможность испытать на себе мой собственный метод, ощутив себя внутри ситуации, на месте моих учеников, которых ждет английский с французским))
Так что, буду делать себе видео, честно прорисовывать и так же честно рассказывать, что получается.
Идея такого «самомарафона» возникла внезапно, но, присматриваясь к ней повнимательнее, я внезапно поняла, что «научный интерес» у меня тут не единственный. У меня есть давняя и страстная мечта о путешествии по Южной Америке, а там языки португальский с испанским. Испанский часто официальный.
И вот смотрю я на фото Перу… И мотивируют они меня очень даже…даже очень!)))
(вдохновляющие фото с просторов интернета, авторства, увы, не нашла)