Кони, изменившие мою жизнь.

• Автор темы Автор темы Kesja
  • Дата начала Дата начала
Если у вас будет желание найти примеры, то можете в дневнике @hip найти в нашей с вами дискуссии.
Мог бы найти, нашёл бы, а так я просто не понимаю, о чём Вы: где у меня какая предвзятость анализа?.. :eek: Но принуждать к дискуссии, разумеется, не буду.:)

Если у вас будут замечания, коментарии или вопросы по моей работе - всегда рада.
Надо - прокомментирую, нет - нет.:)

Если вам будет не сложно, напишите пару строк (можно и в личку) ваше мнение по поваду занятий девушки
Девушка, как видно, умна и талантлива, но повторяет ряд досадных промахов, которые уже можно назвать традиционными.

Мог бы найти, нашёл бы, а так я просто не понимаю, о чём Вы: где у меня какая предвзятость анализа?.. :eek: Но принуждать к дискуссии, разумеется, не буду.:)
Возможно позже, сейчас не время, просто опять перейдем на разговор каждого со своим "умным человеком".
Надо - прокомментирую, нет - нет.:)
если есть желание коментируйте, если нету - нет.
Девушка, как видно, умна и талантлива, но повторяет ряд досадных промахов, которые уже можно назвать традиционными.
Я спросила вас не про девушку, она в этом похожа на вас и на меня, ум есть, но вот есть вещи не дающие возможность непредвзято смотреть на какие-то вещи. Я с этим сейчас работаю, поэтой причине не дала вам примеров, и попросила коментов.
Так вот я спросила про работу её, именно что в выполнении вам нравится/не нравится (не в методе, а в действиях лошади).

если есть желание коментируйте, если нету - нет.
Зависит от: если по итогам будем дискутировать - прокомментирую, а если нет - неохота.)

Так вот я спросила про работу её, именно что в выполнении вам нравится/не нравится (не в методе, а в действиях лошади).
Короткого ответа тут нет... я люблю мягкую работу на свободе, но не люблю невнимания к вытяжению и ритму, а также "облегчения" переда путём вздёргивания головы и шеи вместо смягчения и подведения зада, пусть будет так...

Зависит от: если по итогам будем дискутировать - прокомментирую, а если нет - неохота.)
На дискуссию я готова, а вот на оправдывание нет. Так что все будет зависит от вас.

Короткого ответа тут нет... я люблю мягкую работу на свободе, но не люблю невнимания к вытяжению и ритму, а также "облегчения" переда путём вздёргивания головы и шеи вместо смягчения и подведения зада, пусть будет так...
Спасибо, я услышала, что хотела.

Опять не понимаю.)
Либо я согласен, либо нет, зачем тут толерантность?)
Раз у меня есть определённое мнение, само собой, что все другие я считаю неправильными.)))

где у меня какая предвзятость анализа?.. :eek:
вы просили пример вот он
Раз у меня есть определённое мнение, само собой, что все другие я считаю неправильными.)))
это просьба не к толирантности, а к пониманию, что в зависимости угла зрения оба человека могут быть правы
chem-otlichaetsya-pravda-ot-istiny.jpg

Я готова дискутировать на тему почему я делаю именно так, вижу или не вижу правильность выполнения, но я не готова к навязыванию мне истины.

Я не знаю, что такое "навязывание истины". :rolleyes:
Давайте перестанем переливать из пустого в порожнее...

Вы работаете верхом своих коней? Если то на каких девайсах? У вас с женой есть разделение лошадей или оба работете обоих?

Давайте перестанем переливать из пустого в порожнее...
Отличная мысль. :)

Вы работаете верхом своих коней?
Нет, верхом только проверяем то, что наработано (или нет))) с земли.

У вас с женой есть разделение лошадей или оба работете обоих?
Жена занимается сыном, мамой занимаемся оба.)

Нет, верхом только проверяем то, что наработано (или нет))) с земли.
Жена занимается сыном, мамой занимаемся оба.)
А на земле на чем сейчас занимаетесь? А ВЕ не занимаетесь почему?
Над чем работаете сейчас?
И как Лене поощущениям разница в характерах? А вы знаете характер отца, похож он на него внешне или характером? Фенрих заезжен или только подсаживаетесь?

Если можно, то чуть подробнее пишите, мне очень инетерсно у вас же тоже упряжнеки.
И можно Лене вопрос, видит ли она закономерность частоты гимнастирования на форму копыт?

А на земле на чем сейчас занимаетесь?
Недавно закончили программу боковых сгибаний и движений, и вернулись к прямым, к шамбону.

А ВЕ не занимаетесь почему?
Не видим необходимости, с земли всё много проще.

И как Лене поощущениям разница в характерах?
Сын совсем другой.)

А вы знаете характер отца, похож он на него внешне или характером?
Отца знаем, но пошёл скорее в деда, что не есть хорошо.)

Фенрих заезжен или только подсаживаетесь?
Ни то, ни другое.)

Если можно, то чуть подробнее пишите, мне очень инетерсно у вас же тоже упряжнеки.
Мне и на свой-то днев с форумом времени нет уже год.) Так что спрашивайте конкретнее, отвечу.

И можно Лене вопрос, видит ли она закономерность частоты гимнастирования на форму копыт?
Неа.) Ну то есть у наших неа, а вообще такая зависимость, конечно, есть.)

Недавно закончили программу боковых сгибаний и движений, и вернулись к прямым, к шамбону.
А что за программа? Какой результат, в чем была цель программы? Шамбон к чему крепите? И почему шамбон?
Вы совсем не думаете заезжать Фенриха? Он жереб?
У Фенриха и Фартуны одинаковая программа?
Почему плохо, что в дедушку?

По копытам меня больше интересует какие-то сложные случаи. Инетерсно сравнить сои наблюдения с Лениными.

А что за программа?
Уступки, плечи, ранверс, траверс, принимания и комбинации.
Какой результат, в чем была цель программы?
Пару упражнений Фортуна раскурила очень.) А цель как обычно, растягивать по сторонам.)
Шамбон к чему крепите?
А тут только один вариант, трензель.)
И почему шамбон?
Захотелось посмотреть, как пойдёт.
Вы совсем не думаете заезжать Фенриха?
Ещё не решили.
Боже упаси...)))))))))))))))
У Фенриха и Фартуны одинаковая программа?
Ничего общего.)
Почему плохо, что в дедушку?
Дедушка бывал глубоко неадекватен.
По копытам меня больше интересует какие-то сложные случаи.
...смотря что считать сложным случаем...) на самом деле у нас сейчас больше рутины.)
Честно говоря, копыта нас в тупик не ставят уже очень давно, в отличие от хозяев...

Уступки, плечи, ранверс, траверс, принимания и комбинации.
Пару упражнений Фортуна раскурила очень.) А цель как обычно, растягивать по сторонам.)
Я уступку, если и использую то только точечно, а все останое двояко в зависимости от того над чем работаем и для выпрямления и для растягивания. Так что есть варианты вот и спрашиваю, а на прямых над чем будуте?
А что это "Фартуна раскурила"?
В руках тоже на трензеле работает? Вы раньше чередовали прогулки с работой, как сейчас?

Захотелось посмотреть, как пойдёт.
И как вам?
А вы почему не занимаетеся с Фенрихом?
Предки это такое дело, я все время от этом думала, но все равно влипла... Почему боже упаси?
А как вы подбираете программу одной и другому?

А что это "Фартуна раскурила"?
Сама предлагает всё более сильную степень и сгибания, и вытяжения одновременно.
В руках тоже на трензеле работает?
Нет, на мягком капцунге, недоуздке или кордео.
Вы раньше чередовали прогулки с работой, как сейчас?
Разно было и разно есть, тут какой-то системы нет.
Очень неплохо.
А вы почему не занимаетеся с Фенрихом?
Не знаю... не тянет и не чувствую, что мне надо вмешиваться. Однако всегда смотрю и высказываюсь, если вижу такую необходимость.)))
Почему боже упаси?
Ломал бы заборы, рвался бы к кобылам.))) И вообще мы завели его для компании маме.)
А как вы подбираете программу одной и другому?
Фенриху - чтобы он был комфортен для нас, Фортуне - чтобы было комфортно ей.)))

Сверху