А давайте знаете что?) расскажите мне о моих "блоках", а я послушаю.)))
Считаю это бестактным с моей стороны во все услышанье писать о человеке личные вещи. К тому же я не вижу в этом большого смысла, вы не до конца готовы принять от меня эту информацию. Если бы были совсем не готовы, не "повелись" бы на моё цепляние, как делали это многие годы. Хотя, нужно признать, что какое-то время мы вообще не пересекались.
Вам дали неплохой уровень умственной организации, если честно, то мне всегда обидно в такие моменты (на за то, что вам его дали). Многие не получили такой щедрый подарок, но на более скудной основе пытаются выстроить лесенку, что бы рости, а вы все силы бросили на ковку короны и именно она определяет рамки понимания и использования читаемой вами литературы.
Опишу вам как я понимаю эти "блоки".
На этом семинаре Мариуса меня подвели к пониманию очередной грани гордыни. Когда человек начинает работать над собой, он начинает замечать, что пространство его ведет/помогает. Сейчас начнется часть, которую вы не принимаете, но что бы не возникло недопониманий, к тому же может кому-то это тоже будет близко, я опишу свое и не только свое виденье. При рождении душа выбирает, что именно она будет здесь отрабатывать, с учетом этого ей подбираются условия - родители, страна, окружение и т.д. И дальше при помощи ситуаций, в которые мы попадаем, мы начинаем "отрабатывать" - улучшать один качества и стараться избавиться от других. Просто так избавиться невозможно - это надо понять, принять и отпустить.
Все участники ситуации отрабатывают свою часть, по этой причине сказать, что например "зачем тебе надо заморачиваться на ..." не логично на мой взгляд, всегда есть возможность для каждого.
Перед поездкой к Мариусу меня начали подводить к ситуации, вначале я попыталась здесь на форуме девушками кое-что донести. И обратно получила то, что получила. Следующим моментом было желание зацепить вас (я не хочу, что бы обиделись или что-то не так подумали, но у нас с вами разница в реальностях просто колосальная) и не смотря на то, что мы знаем друг друга давно, и вы ниразу не "велись", вдруг вы начали писать в моем дневнике, причем форма вашего письма как раз такая, как моё вмешательство видели вышеупомянутые девушки. Ну и на сладкое, на Мариусе меня окунули "в омут с головой". Я ехала с девушкой, которая меня воспринимает от слова "никак" и по приезду мы попали не на те уроки, которые ожидали из-за накладок с приездом Мариуса (все через время устаканилось и красавчик появился).
Так вот я не могу учиться у людей, которых я психологически не принимаю. Я могу видеть, что полезного можно взять у этого человека, но я не могу это принять и применить.
На семинаре мне удалось прочувствовать весь протест от именно этого "блока", увидеть его с разных сторон, так как в ситуации не я одна должна была увидеть в себе эту проблему - скажу, что видеть проблемы на других гараздо проще зачастую, чем признать это в себе.
Помимо психологической/ментальной составляющей, мы все наши "блоки" складываем на физическом плане. Я свои непринятия складываю классическим образом - шея-плечи, это эмоциональная зона по изотерики. И в первый момент у меня переклинило шею и с этой реакцие смогла справиться только к вечеру.
Я уже подходила к этой проблеме, но для её решения нужно было решить несколько других связанных вещей. Решила и теперь занимаюсь именно этим.
П.С, надеюсь, что если у вас отпадет интерес в дальнейшем обсуждении (не в коей мере не буду навязывать вам), вы все же напишете мне результат по Бобинскому, спасибо.