Kesja
Pro
Можно я вас буду по имени называть, мне так приятнее?Я вас ничему не учу, просто делюсь опытом - подобная "тень на плетень" может помочь видеть цель. На самом деле лошадь очень простое животное. Ей не нужны философские прения, космические исследования, восточная мистика. К сожалению, очень многие сейчас спекулируют знанием окутывая его мистикой. Стоимость их занятий повышается в разы, но у учеников в голове нарастает туман.
Вы же Настя занете выражение "все гениальное просто, надо просто быть гением".
Да, все в мире просто и очень логично, но человек очень сильно оторван от всего этого. И поэтому мы все подгоняем под свою логику и очень часто она не имеет никакого отношения ни к чему, кроме конкретного человека.
Вы жили с дедушкой и видели как он работает с Ци, вы считаете это сложной восточной мистикой? Или таки вещью, которая есть, но нужен труд (а часто ещё и талант) для того, что бы этим заниматься?
Вы считаете, что это философские прения сделать лошади нужный менеджмент - можно же просто и не заморачиваться поставить в бокс одну и выводить на час поездить, а если кобениться - неблагодарная скотина!
То о чем я пишу, не туманые вещи, а вполне себе реальные. С этим работают не один и не десят лет, и достаточно большое количество людей. И да, я как и вы, просто делюсь своими опытом и теорией, которую нахожу.