В субботу привезли первую порцию сена. Кобылы конечно возрадовались, настолько, что приходилось их отгонять от прицепа, что бы трактор мог сено разгружать. В той конюшне, где я покупаю сено, стали его ставить на пакрышки, ну и сверху накрывать пленкой как я. Теперь у меня новая головная боль, хочу тоже попробывать. Работник сказал, что это очень уменьшило гниение сена.
Мои на дополнительном поле поставлены на старое сено + остатки травы. Аж 8 рулонов осталось. Понятно, что половину я сняла, как плохое, часть затопчат, но все же какое-то время до зимнего периода ещё есть.
Пошла на изучение минералов. Начальный курс 3 месяца, начали с цветоведения. За первый месяц (с 9.09) прошли 3 цвета, идем по чакрам. У преподователя своеобразный взгляд, он мне подходит. Она не заставляет нас учить названия минералов, она пытается научить их чувствовать.
Очень интересная информация была про 3 чакру - желтую. Это мужской центр и именно из него идет энергетическое давление (не только, но это давление меня зацепило). Когда вы чувствуете, что на вас наезжают, но до слов ещё не дошло дело - это именно из этого центра. Я этим пользуюсь в работе с конями, "поднимаю" и "опускаю" энергию. Уже какое-то продолжительное время назад стала деференцировать между "поднять и опустить" и "наехать". Вот с Кадрией почти всегда надо "поднять и наехать".
Преподователь сказала, что женщинам не рекомендуется этим центром наезжать, это увеличивает приток мужской энергии, лучше работать на втором - оранжевом центре, чисто женском.
С другой стороны именно через желтый центр женщина "творит" еду, но через оранжевый "ткет" уют.
Хочу попробовать с Кадрией поработать на эти два центра. Мы с ней "поругались" в пятницу, она сделала вид, что впервые видит расчитку копыт и аотрез отказалась сотрудничать. Это так выматывает, когда животное упирается рогом, копыта я конечно ей сделала, но сил ушло море + обострился бронхит, не смотря на тепло прихватило ветерком.