@Елен@ отправила, но у меня открывается и эта ссылка.
@Helga88 в позопрошлом году была засуха и травы не было совсем, в июле не чем было кормить, вот тогда я побегала... Понятно, что все решаемо, однако предпочитаю делать небольшую подушку безопасности, что бы не тратить много сил на решение текущих проблем. К тому же у нас довольно большой напряг с сельским хозяйством.
Надо научиться вставлять с телефона фотки, тогда буду показывать все и работы, и коней, и всяко разно. Возникла проблема с брослетом, я его сделала на леске-ризинке, и она немного растянулась (не критично, но в покупном такого нет), ты как с этим борешься? Изначально делаешь браслет потуже? И ты какой размер нити берешь? Я взяла 0,6, в магазе было ещё 0,8 и 1 мм. Мне показалось, что последние будут толстоваты, а теперь думаю, может более плотная резинка не будет так растягиваться?
И если есть интерес, могу написать, что нам по камням рассказывают и заочного курса тоже.
У
@hip в дневнике была поднята тема йоги. Думаю стоит написать свои наблюдения.
Первое, я узнаю свое тело. Не могу сказать, что я человек не спортивный. Много двигаюсь, сдаю нормативы на максимальный бал. Но именно на йоге ярко понимаешь что такое компенсаторный механизм. У нас группа не большая, и преподователь старается на каждом асане подойти и чуть подправить. Это очень важно, так как инстинктивно мое тело принимает ту позу в которой ему проще. И я даже не замечаю, что у меня перекашивается какая-то из частей тела.
По-немногу приходит понимание, что телу нужно много времени, а мозгу ещё больше. Познавать себя, а тем более меня можно только постепенно.
Второе, приходишь к пониманию, что не все, что происходит с твоим тело можно исправить физически. Если практиковать регулярно, то четко отслеживаешь зависимость между психологическим и физическим состояниями тела. Для женщин это особенно актуально, они более ранимые и хрупкие, не зависимо от того как они себя позиционируют. В группе это очень ярко видно. И чем сильнее человек старается сопративляться понимаю этой зависимости, тем жеще становиться его тело.
Третье, понимание,
что тебе надо изменить не всегда помогает пониманию
как это сделать. И даже понимая
как мы часто взвешиваем минусы от проблемы и усилия для её решения - это инертность, которая может быть вызвана кучей вещей включая страх, лень и т.д.
Четвертое, заставить понять невозможно. Со мной на йогу ходит мой муж. Он до глубины души материален, и вот его качания "нужно/фигня" помогают мне в осознании своих проблем и подхода кобыл к гимнастике. Им и так бомбически, только Вакиль имела деффект, который показывал ей разницу между было/стало, и поэтому она работала лучше всех, но и склад ума у неё сильно отличался от других.
За время занятий йогой (я не долго практикую), для себя нашла много ответов в понимании почему не получаются процесы как в ВЕ, так и в руках, как у меня, так и у кобыл.