Kesja
Pro
один в один я!у меня руки не тем концом растут и терпелки столько нету
Я особа холеричная и воспитываю рукоделием в себе терпение, оно для коней нужно.
один в один я!у меня руки не тем концом растут и терпелки столько нету
Ага) И "вечность" проходит довольно быстро, если включить в это время увлекательный фильм. Главное, не забывать "выныривать" из творческого процесса и делать хоть какие-то упражнения. Ато спина мне потом бо-ольшой кулак показываетУ меня бы заняло целую вечность! А на заказ тоже делаешь?
Зайчик - чудесен! Милый, просто слов нетЯ вначале увлеклась игрушками из войлока
Очень элегантное! Я в школе шила, что-то из мелкой летней одежды, там были машинка и оверлок. Сейчас были мысли все это купить, но цены здорово обескуражили.ну и перешла на одежду, это первое мое платье
Я даже близко не представляю себе, как это! Но здорово)Платье не шитое, оно цельноваление из мериноса
Времени еще много, можно пробовать поймать хорошие билеты на самолет. Какие тут расстояния то. Один раз решиться и дальше будет проще в любую точку полететь. По себе знаю.эх, были бы не такие большие расстояния...а так-то многое интересует
Это верно) Думаю, что в будущем, когда финансовое положение станет более...оптимистичным, я решусь еще и не на такие путешествияВремени еще много, можно пробовать поймать хорошие билеты на самолет. Какие тут расстояния то. Один раз решиться и дальше будет проще в любую точку полететь. По себе знаю.
У нас примерно что-то похожее между Питером и Москвой. Сейчас вот легло за 2 дня 40 см снега. И у нас ОЧЕНЬ большая влажность.А какой у вас там вообще климат в межсезонье и зимой? Случается такое, что работа с лошадьми останавливается на недели? У нас позапрошлой зимой как-то подули такие ветра, что в принципе из денника выйти невозможно было.
спасибо, я как раз Кадрии купила, но без выступа на шею. А остальным с рук - жадный платить дважды...Вот эти попоны вообще не промокают, хоть неделю ливень. Есть с флисом, есть без.
http://www.horze.ru/дождевые-попоны/24011.html?color=BL