Уже довольно продолжительное время я думаю над меделенными кормушками. Я пробовала 3 конструкции и ниодна не выдержала моих коней. Вчера пыталась соорудить 4 вариант, который тоже пока не очень удачный. Я купила железные ящики и думала сделать 2 варианта 1 вариант сверху ящика положить сетку, второй вариант скрепить 2 ящика вместе.
Купила в строительном магазине сетку, и была злая до ... Сетку отрезают паяльником, ну понятное дело им удобно и быстро, а мне как её потом растянуть?! Короче порвала её в хлам
Ночью мозг обдумал (может у меня Менделеев в далеких корнях, все умные вещи приходят ночью
), и сегодня я поняла, как нужно было её растянуть... НО подстваза заключается в том, что у ящик целый рулон не влазить, а это значит, что его надо наполнять руками - это очень муторно, долго и трудоёмко.
Посчитала, что рулонов на зиму мне должно хватить даже с учетом втаптывания (конечно есть внутри червечек, который мне говорит "а если не хватит...") и видимо все же будем ставить как и всегда руллоны в загон.
Ну и купила вчера обновку Кадрии дождевую попонку, но одеть не успела, в 18 уже выколи глаз, а пока возились с кормушкой, стемнело так, что конией видно не было даже в близи. Сегодня поеду мерять, ну и Авося осталась без попонки, сняла с неё вчера, сегодня буду одевать.