Kesja
Pro
нет, но вот хочу попробовать.А вы пропитки-антипромокайки, как типа для спортивной одежды, не пользуете?
А вы чем-то таким полтьзовались, может есть отзывы?
Последнее редактирование:
нет, но вот хочу попробовать.А вы пропитки-антипромокайки, как типа для спортивной одежды, не пользуете?
спасибо, надеюсь скоро сниму еще и видюшки с нашими достижениями...Какие красавицы! И кадры очень удачные фотограф поймал. Здорово!
Будет действительно интересно посмотреть!спасибо, надеюсь скоро сниму еще и видюшки с нашими достижениями...
Вот и меня этот крот удивил, более того, вот видно только столько лунок, сколько на фото и все. Может это крот-лунатк, на последне впал в глубокий сон...Крот зимой - а такое бывает? Разве они не впадают в спячку?
У вас уже там зимняя сказка! А у нас ноябрьское хлюп-хлюп
крот-шатун - это сильно!это крот-шатун
погода это всегда такое дело, много снега, классно для ВЕ и работы, грунт хороший, НО вот скажем мне закатывать рулоны сена в зимний загон - убиться!мы второй день в плюсе, все-все растаяло, грязь и размазня
Да, мелкие выросли, такие были крошки... Я иногда смотрю на мелкую Кадрию и прям не вериться, я даже помню все те ощущения, когда мне конюх позвонил!Какие тетки большие Это я про Аврору с Вакилью. А ведь когда я у тебя была это вроде были только идеи, даже в пузе не сидели а уже большие тетки и даже верховые.
Эх как тоже хочется к Кристин...