КОни, КОзы, КОрги. КОшки - в тесноте, да не в обиде.

Re: Араб, арабка и... ма-а-аленькая арабушка! фото с.127

Afonya написал(а):
У Елки около губы серое пятно? Это она уже в серую линяет? (

Да, буквально 3 дня назад начал облезать рыжий младенческий пушок на мордочке, а под ним вот такое, серое.

Pion-piolun написал(а):
Afonya написал(а):
У Елки около губы серое пятно? Это она уже в серую линяет? (

Да, буквально 3 дня назад начал облезать рыжий младенческий пушок на мордочке, а под ним вот такое, серое.
Я совсем не ожидала :oops: :lol: . Вот Вы говорили же - серая, серая.. А на фотографиях первых совсем рыжая, да и на этих - только около губ. А кто-то зуб давал :roll: :wink: ...
Кадры с детьми это не фотки, это картины фотографические 8) Потрясающе сняты глаза, что Даньки (кто старше - Данька, да?), что Ёлки.

Упс(( Сорри. Тоже уже посмотрела в начале, старший Матвей :oops:

Лошади отпад)))))) Ну а качество фоток вааще.....
Мне казалось рашьне или я путаю, что Нарбек не был в гречку??? А сейчас он и Маня так похожи стали...)))

Нарбек стал в гречку прошлой весной, сначала - да, не был.
А насчёт различать - я всем советую по гриве :mrgreen: :
мальчик - чёрненький, девочка - беленькая.

Точно!!!! у Мани белая, у Нарбека чёрная, во я туплю))))) Только сейчас поняла))))) А сначала даже не обратила внимания...
Вопрос- сколько стоит такая шикарная фотосессия???

Кстати там, где Вы подписали фотку - дурак дураком, очень зря... )))))))Отображает всю суть арабскую и башка и шея и строптивый взгляд... Фотка очень и очень...)))))

Ёлка так равномерно "облезает" с обоих сторон...
Ещё раз пересмотрела фотки взрослых... Сейчас закидаете меня помидорами - Маня лучшая... какая то правильная вся и ножки и голова и ... ну вообщем красава дама....Ёлка -вне конкуренции))))))))

Pion-piolun написал(а):
И девочки:

1016667.jpg

Ёлка таая целеустремлённая мадам))))) гордая)))) ваааще...))))

Merlins написал(а):
Сейчас закидаете меня помидорами - Маня лучшая... какая то правильная вся и ножки и голова и ...

Да не, я овощами не кидаюсь :mrgreen: . Я их ем.
Они просто разных типов. Кобыла более эффектна и породна. А недостатков, как это ни парадоксально, меньше у жеребца, хотя он гораздо проще. На мой взгляд.
Очень хочу бонитёра из ВНИИКа к себе залучить и всю правду-матку услышать :mrgreen:

Вот!!! Это и говорит о моём обывательском взгляде на араба))))
Знала как Вы относитесь к Нарбеку, знала, и всё равно написала... какашка))))))

Фото - восторг! Невероятно красивые!
Елка суперская! Станет серой, еще красивше будет! (рыжей мы ее уже видели :mrgreen: )

Afonya написал(а):
А кто-то зуб давал
Этот кто-то,то бишь я, 8) зуб давал,что кобылка серая будет,не отвертится :lol:
Больше вроде зубами здесь не разбрасывались;цену знают им,наверно :mrgreen:

=====================================================================
Таня,я со стоном отвалилась от компьютера :shock: :roll: :oops:
Хочу!Всех хочу! :P

Ёлка с веточкой сухостоя-да это просто маленькая звезда,которая уже свою звёздность осознаёт и позирует :shock:
А уж ребята и зверята-вообще смысловые шедевры,помимо того,что шедевры искусства.
Я знала,что Маша с Ольгой не подведут,пасла вчера их на Эквестриане,но там только один Буся выложен,а тут...

Короче,тащу фото себе :oops:

Ого какой Нарбек щекастый :mrgreen: Красавец))

Елка ну такая лапа, яркая..Ну про Маргошу остается только молчать, кажется, будто летит, а не скачет..

Pion-piolun написал(а):
А насчёт различать - я всем советую по гриве :mrgreen: :
мальчик - чёрненький, девочка - беленькая.
:oops: :oops: Я так и различаю :lol: . У Нарбека такой взгляд, живой, прямо в душу смотрит. Елка - прикольная серость, Марго - красотка!
Очень хорошие фотки, фотографам - респект, хозяйке - уважуха за таких чистых лошадок :roll: . Серые лошади очень красивы, но себе никогда не заведу :wink: , отмывать зимой тяжело :oops: , а навозные пятна эстетики не придают. А чем отчищали на фотосессию?

Чукчина дочка написал(а):
хозяйке - уважуха за таких чистых лошадок. Серые лошади очень красивы, но себе никогда не заведу, отмывать зимой тяжело, а навозные пятна эстетики не придают. А чем отчищали на фотосессию?

Гы-ы, хороший вопрос :mrgreen:
Я вообще-то чисткой особо не заморачиваюсь, особенно зимой :oops:
Долгое пребывание на улице, плюс отбитый к приходу из левады денник, плюс подбор навоза перед сном. В результате полностью жёлто-коричневыми кони бывают редко.
До щёток-скребниц руки доходят не чаще раза в неделю. Поскольку лошади не работают, вычистить их руками до блеска не представляется возможным, а мартышкиным трудом заниматься мне то некогда, то неохота. Так что чистка ограничивается смахиванием опилок, вычёсыванием линючей шерсти и отскабливанием 1-2 навозных пятен, если всё же прилегли ночью в какашки (не добела, а так, чтоб корки не было :mrgreen: ). Кондиционерю только хвосты, чтобы в жгуты не сваливались и мусор не цепляли. А на корпусе оставляю естественный перхотно-жировой слой, для тепла :mrgreen: . В этом отношении серые лошади куда выигрышнее гнедых и вороных - на них перхоть не видна :mrgreen: .

Перед фотосессией - конечно, кондиционерились полностью, накануне до 2 часов ночи заливала кондеем, отскабливала и вычёсывала кучи перхоти и опилочной пыли из шкур. Отбила на ночь денники. Утром обнаружила, что Нарбек огорчился отсутствием привычной корки грязи, накакал себе целый матрас, взбил с парой луж мочи и спал так :evil: . От лопатки до бедра вся правая сторона и брюхо мокро-грязно-жёлто-зелёные. До приезда фотографов - час. Нагрела чайник воды, разболтала колпачок Зоовиповской шампуни для гривы и хвоста (остатки летних водных процедур) и замыла губкой в проходе на развязках. Денник снова отбила, завела, сказала - "хочешь, мёрзни, хочешь - сохни". Высох. Правда, когда вывели на солнышко, желтизна-таки просвечивала. Но девочки обещали убрать в фотошопе, если в глаза бросаться будет :mrgreen: . Морду Нарбеку, кстати, полностью отчистить не удалось. Такая она, с грязным оттенком. Против применения пшикалок и скребниц на лице он активно возражал, и бороться с ним среди ночи у меня сил не было. А суконка всю грязь не взяла.
А Маня спит сейчас аккуратно, в чистой серединке, потому что все тёплые места в виде её кучек у стеночек ночью занимает малявка - греется :lol:

Вот,я тоже чисткой не заморачиваюсь :mrgreen: А из серых у меня реально серая только Пава,летом с шампунем мыла,больше и не чистила,только по осени гриву подровняла и репьи вычесала из хвоста :oops: В жёлтых пятнах стабильно,потому как спит на каках :evil: И ведь даже пару лет назад купила ей спец.шампунь для серых от Алезана,пару раз даже чистила,а потом думаю-а надо оно мне и ей :?:

Pion-piolun написал(а):
Перед фотосессией - конечно, кондиционерились полностью, накануне до 2 часов ночи заливала кондеем, отскабливала и вычёсывала кучи перхоти и опилочной пыли из шкур. Отбила на ночь денники. Утром обнаружила, что Нарбек огорчился отсутствием привычной корки грязи, накакал себе целый матрас, взбил с парой луж мочи и спал так
какой молодец!
А Лошади - суперские 3 тьфу!!Да нет, что я говорю..плохие, плохие, это просто отфотошопили так, чтоб красивыми казались..

Как могу я не узнать родненького!!!!!! Такой нелепый )))). А где ты эти фотки находишь? То Венгерку
отрыла, то еще кого нить....., теперь вот Веник!!!!
А фотки с твоим выводком клевые! Маляву хотелось бы видеть в пробегах, но судьба
как распорядится, пусть так и будет!

Сверху