Re: Араб, арабка и... ма-а-аленькая арабушка! фото с.127
Рабочий комп оживить не удалось
. Со слов брата, система упала основательно, унеся с собой драйвера, т.к. ни на клавиатуру, ни на что не реагирует... Блин, а там все документы, фото, половина моих уже заполненных родословных... Копии есть, но далеко не всего... Что ж у меня компам-то не живётся???? Раз в год минимум какая-нибудь беда. Причём компов два, их каждый раз отлаживали разные люди, но больше, чем на год, щастья не хватало. Оба обсыпались с завидным постоянством, хотя от совершенно разных причин. В половине случаев - вообще без всякой причины...
Из забавного. Сейчас на этом комьютере (стареньком, 7 гигов жёсткий диск и 526 - оперативка) пытаюсь восстановить основные "явки и пароли".
На одном из сайтов читаю контрольный вопрос: "Кто такой Иваныч?" :mrgreen:
Во, блин, думаю, подстава! Не пьяная ли я была, когда сама себе вопрос задавала, так вроде не пью? Что ж отвечать-то??? В упор не помню, что имела в виду. Фамилию-имя-отчество ввела в разных вариантах - не помогло... Потом решила отвлечься от конкретики и с третьей попытки угадала :mrgreen:
На данный момент жалко как раз базу родословных (но её надеюсь вернуть, так как жёсткий диск на сей раз жив) и огромную подшивку закладок-ссылок на разные разности, любовно разложенные по темам и папочкам. Второе скорее всего умрёт при переустановке системы (если удастся её переустановить
)
Половину фиг найдёшь заново, я ж названия сайтов и места, где их нашла, не запоминала...