КОни, КОзы, КОрги. КОшки - в тесноте, да не в обиде.

Re: Араб, арабка и... ма-а-аленькая арабушка! фото с.127

Andeya, спасибо! :)
Я тоже люблю фотки Дана в твоём дневе разглядывать :D (единственный минус - их там так много, что они у меня все сразу не грузятся, приходится по одной открывать :()

Ещё чуток моего семейства:
993988.jpg

996036.jpg

983748.jpg

988868.jpg

Добейте меня,чтоб не мучалась :shock:
Фото-каждое шедевр :!:

Гулёна написал(а):
Добейте меня,чтоб не мучалась :shock:

Не-е-ет, смерть будет медленной и мучительной :mrgreen: , по четыре фото в день - и так все 8 гигабайт отснятого!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

А у мужчины какой "недоуздок" интересный, прям гламур)))))

У Ёлки правда необыкновенно розовый нос)))

Интересно, говорят хозяева похожи на своих собак и наоборот, а на лошадей похожи???(в хорошем смысле)))))))))))

Боже,какие снимки! КАК девчата это отсняли великолепно! И освещение,и резкость,тааакое качество! Я прям обзавидовалась!
Дитенок классный с розовым носом! И в меховой шапке дитенок с кобылой здоровски получился!

Merlins написал(а):

Интересно, говорят хозяева похожи на своих собак и наоборот, а на лошадей похожи???(в хорошем смысле)))))))))))

Ну-у-у, насчёт похожести... Вряд ли... У меня не розовый нос был, а прямо-таки красная морда после съёмок, и уздечки такой у меня нету :mrgreen:

А собаки у меня были - маленькая дворняжка-звонок, рыжая с белым, похожая на гладкую миниатюрную лаечку и большущая чёрная ньюфиха :roll: . На кого из них я должна быть похожа, право, не знаю...

Pion-piolun написал(а):
Merlins написал(а):

Ну-у-у, насчёт похожести... Вряд ли... У меня не розовый нос был, а прямо-таки красная морда после съёмок, и уздечки такой у меня нету :mrgreen:

А собаки у меня были - маленькая дворняжка-звонок, рыжая с белым, похожая на гладкую миниатюрную лаечку и большущая чёрная ньюфиха :roll: . На кого из них я должна быть похожа, право, не знаю...

Но ведь это внешние сходства, а характер??)))))))))

Какой Нарбек!
Белая с черной гривой - один из вариантов серой масти, который мне нравится.
Даже жалко, что Елка будет серой. Она такая милая с проточиной и розовым носом. И челочка у нее такая панковская. :)

Какие фотки! Нарбек -- серебряная звезда! А фотография с ребёнком и с лошадиным носом умилила!

А вы говорили ,что днев пустой. Да тут такие ценные советы по воспитанию младшего поколения! Спасибо за них!Я то сама пытаюсь так и следовать , а не выкладывать ватой дорожку ребёнку.За что и воюем с бабушками, которые больше всех знают.Но вот про ножи ещё не знала как забирать. И за это спасибо. :)

какие фотографиииииии я в восторге!
П.С спасибо за советы по воспитанию малышей! очень поучительно и мудро. возьму себе на заметку :wink:

Насчет детей и ножей: когда Никитос (1г.2м) ножик сопрет со стола, я не боюсь, что он порежется, я боюсь, что он споткнется и упадет на него :( . Ходит еще не очень хорошо :roll:

Чтой то пропала автор, зачиталась мемуарами наверное)))))))

Татьян, Ваше фото, гдк Ёлка держит во рту соломенку стало лучшим фото недели на equestrian.ru!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Здорово)))))))))))))) :D

У автора обсыпались оба компьютера :evil: . И старый, и не очень старый... Второй день играю в крутого хакера (или сисадмина), как это называется?
На данный момент удалось реанимировать очень старый комп и даже впендюрить на него модем. Ща почту проверю, пойду реанимировать не очень старый комп, а то этот жутко тупит.
Ну и Ёлку схожу гляну на Эквестриане :)
Скоро не ждите, уже мозги у меня плавятся и телефон (брата мучаю консультациями).

Рабочий комп оживить не удалось :(. Со слов брата, система упала основательно, унеся с собой драйвера, т.к. ни на клавиатуру, ни на что не реагирует... Блин, а там все документы, фото, половина моих уже заполненных родословных... Копии есть, но далеко не всего... Что ж у меня компам-то не живётся???? Раз в год минимум какая-нибудь беда. Причём компов два, их каждый раз отлаживали разные люди, но больше, чем на год, щастья не хватало. Оба обсыпались с завидным постоянством, хотя от совершенно разных причин. В половине случаев - вообще без всякой причины...

Из забавного. Сейчас на этом комьютере (стареньком, 7 гигов жёсткий диск и 526 - оперативка) пытаюсь восстановить основные "явки и пароли".
На одном из сайтов читаю контрольный вопрос: "Кто такой Иваныч?" :mrgreen:
Во, блин, думаю, подстава! Не пьяная ли я была, когда сама себе вопрос задавала, так вроде не пью? Что ж отвечать-то??? В упор не помню, что имела в виду. Фамилию-имя-отчество ввела в разных вариантах - не помогло... Потом решила отвлечься от конкретики и с третьей попытки угадала :mrgreen:

На данный момент жалко как раз базу родословных (но её надеюсь вернуть, так как жёсткий диск на сей раз жив) и огромную подшивку закладок-ссылок на разные разности, любовно разложенные по темам и папочкам. Второе скорее всего умрёт при переустановке системы (если удастся её переустановить :( )
Половину фиг найдёшь заново, я ж названия сайтов и места, где их нашла, не запоминала...

Pion-piolun написал(а):
На одном из сайтов читаю контрольный вопрос: "Кто такой Иваныч?" :mrgreen:
Во, блин, думаю, подстава! Не пьяная ли я была, когда сама себе вопрос задавала
Повеселила :lol:
А в остальном-грустная история :(

не могла удержаться - читаю Ваш дневник, восхищаюсь лошадками:) я сама арабист, поэтому интересуюсь Вашими успехами. Очень понравилась малявка - моя любимая масть: рыжая с лысиной:)

машер, добро пожаловать!
Арабистам рады впятерне :). Нас мало, и мы разобщены :( ...
А мы с Вами (или уж давай сразу на ты?) в личке не общались, случаем? Ник знакомый :).

Пару лет назад мне сначала перенесли все мои данные с умершего компа на новый, а когда я этот новый через месяц собственноручно убила, и его восстановили. Ничего не пропало, так что, может, еще не все потеряно.

угу, тут главное к профи обратиться. Часто можно вытащить нужную инфу с диска, умерла то только винда или материнка, или питание... :wink:

А кто обещал каждый день по 4 фотки???))))) Или они тоже канули в лета... :evil:

Сверху