Unchen
Pro
Re: Араб, арабка и... ма-а-аленькая арабушка! фото с.127
дык чемпиён всея Руси Виноградина :lol:
Pion-piolun написал(а):
дык чемпиён всея Руси Виноградина :lol:
Pion-piolun написал(а):
Не помню, нашёл кто-нибудь фото Гордона...Mildop написал(а):Фото Стрижа и Гордона , выложи пожалуйста.
Nudnaya+Zabava написал(а):Не помню, нашёл кто-нибудь фото Гордона...
Гасан написал(а):Маляву хотелось бы видеть в пробегах, но судьба
как распорядится, пусть так и будет!
:lol:ritutik написал(а):и серия с детьми)))))))))))))))))))
О, ура.Pion-piolun написал(а):Фото нашла на диске, записанном для меня Ионикой - ещё раз ей спасибо, мой брат мне всё открыл!!!
Представляешь, каково воспитательницам???? :shock:Pion-piolun написал(а):это я просто уже озверела от их непрерывного пребывания дома :mrgreen: .
ritutik написал(а):Это ж какую психику нужно иметь, чтобы работать в детском саду :mrgreen:
Раскажите об этих приемах!Pion-piolun написал(а):если уметь абстрагироваться от дикого гама и знать с десяток педагогических приёмов (зря их, что ли, в педвузах учат?)
Делаю тоже самое..Но один случай меня немного отрезвил на сей счет.Когла дите 2 г. - пошла в леваду к лошадям..Для нее лошади - это было чтото)Кричала , орала, хочу линку(нарицательное стало) жеребушка Линка.Все лошади у нее Линки)Ездила верхом с 1.5 лет.. Я не усмотрела..Результат - перелом ноги( И слава б-гу что только это..могло быть все намного хужеPion-piolun написал(а):Это разрешить сделать что-то страшное с каменным лицом.
Вот это дааа! И смех, и грех!ritutik написал(а):На днях посадил кота в духовку и включил ее :mrgreen: