КОни, КОзы, КОрги. КОшки - в тесноте, да не в обиде.

Re: Араб, арабка и... ма-а-аленькая арабушка! фото с.127

Merlins написал(а):
А кто обещал каждый день по 4 фотки???))))) Или они тоже канули в лета...

Ну, я образно...
Нет, всё, что у меня было, я уже выложила. Но оно не кануло никуда, ибо хранится в виде ссылок, а свой е-мэйл я, слава Богу помню :).
Жду продолжения, так же, как и вы. :)
Сама я не фотографирую - нечем :(.
На телефоне фотик вообще накрылся, видно, пора его пришла... Ну и хорошо, хоть кошмарных мутных кадров вешать не буду.

Девка облезает, под исчезающим апельсиновым пухом проступает грязно-бурая шкурка. Не то тёмно-рыжая, не то красно-серая, не поймёшь.
Купленный ей под видом жеребячьего недоуздок налез на Маню :mrgreen: . Нашла старый декатлоновский "коб", убавила всё, что можно, - нет, всё равно Ёлка в нём тонет. И, конечно, одеть на неё - та ещё задачка :mrgreen: . Сопротивляется яростно. Бьётся насмерть. "Чесать меня, - говорит, - чешите везде, но всё остальное - умру, но не дамся"

Pion-piolun написал(а):
. Нашла старый декатлоновский "коб", убавила всё, что можно, - нет, всё равно Ёлка в нём тонет.

Конечно))) у Вас же араб, а не будешка))))) у неё моська то какая ажурная)))))

Я думаю, и будёшка бы утонул, будь ему месяц от роду :mrgreen:
Насчёт шайрика - и то сомневаюсь, уж очень капитально утонули :mrgreen:

А вот мы находили на маленькую Пифку недоуздок, у нее головушка маленькая была, все-таки папа араб, такой он забавный-крохотный :) Могу одолжить, но вот встретиться нам очень сложно :( Проще скорее до магазина доехать :)

Конечно, мне проще доехать до коней-поней :). Единственный магазин, где я видела жеребячьи недоуздки, похожие действительно на жеребячьи. Во всех остальных мне пытались то пони-размер впарить, то вот такие, как я на Маню одела (он в упаковке был, вскрыть не дали, но клялись и божились, что это спецовый жеребячий недоуздок :twisted: ). Было темновато в магазине, а я очень торопилась - детей пора было спать уталкивать, схватила, деньги отдала и помчалась.

Татьян, а Вы в этом году Маню будете крыть??? :wink:

Я когда-то покупала жеребячий недоуздок в "Усадьбе" и недорого, но это было давно. Вот такой недоуздок. Правда, жеребенок из него быстро вырос. И, возможно, он был бы велик маленькой арабской девочке.

Merlins написал(а):
Татьян, а Вы в этом году Маню будете крыть???

Вероятнее всего да :).
Вот сделаю им сибирку и выпущу втроём - пусть сами разбираются, крыть или не крыть :)

Ионика написал(а):
Я когда-то покупала жеребячий недоуздок в "Усадьбе" и недорого, но это было давно. Вот такой недоуздок. Правда, жеребенок из него быстро вырос

Спасибо за наводку, я там никогда не была, как раз повод съездить посмотреть :).
А насчёт "быстро вырос" - см. ответ предыдущему пользователю :mrgreen: , в следующем году снова как раз будет.

Приезжай в гости-недоуздок жеребячий дам :) Ты в Косино в лабораторию не собиралась?

Pion-piolun написал(а):
Ну и хорошо, хоть кошмарных мутных кадров вешать не буду.
Хорошо :lol:

Кстати,а мои рыжие-которые б/п-все с серыми носами,белёсыми ногами и вообще не как дончаки,например.
Так что вдруг Ёлка рыжая,только с серым носом :lol:

Гулёна написал(а):
Приезжай в гости-недоуздок жеребячий дам Ты в Косино в лабораторию не собиралась?
Спасиб, буду иметь в виду, если не найду в магазине :)
В Косино собиралась, но передумала :roll: , поеду в апреле, вряд ли раньше.

:mrgreen:
Ну что делать... Значит, приеду к тебе не за недоуздком - а так, Марика посмотреть, воздух попинать :)

Pion-piolun написал(а):
Марика посмотреть, воздух попинать :)
Марик гостей любит :mrgreen:
И воздух у нас способствует его пинанию :mrgreen:

Так что давай в гости :)

Та-а-ак-с, сейчас опять буду детскими приколами развлекать :mrgreen:

Данька у меня на больничном до завтрашнего дня. Поэтому утром в садик везу только Матвея, а Данилке включаю его любимое кино про "кими" и вручаю печеньку с сыром, чтобы от голода утреннего сильно не орал. Папа тем временем спит на втором этаже, его тревожить зазря не рекомендуется. До садика и обратно + коней покормить = примерно полчаса. Возвращаюсь...
Ну, начальная часть происшествия, случившегося в моё отсутствие, банальна - ребёнок со своими "большими делами" то ли не успел до горшка добежать и штанцы спустить вовремя, то ли попой промахнулся, то ли, вставая, всё это добро опрокинул. Короче, горшок похож на кратер вулкана после извержения. Пол в радиусе 1 метра тоже. Плюс в этом всём валяются игрушки и одежда. Ребёнок со второго этажа радостно сообщает, что "Наниа аиху" (Данила наверху), и что он покакал. Второе уже вижу... С замиранием сердца представляю, В КАКОМ ВИДЕ он там, и в каком виде наша спальня. Поднимаюсь. На удивление ребёнок чист. Ну разве что штаны внутри чуть-чуть, ибо до влажных салфеток он не дотягивается (прячу, чтобы не потрошил).
Оказывается, учинив катастрофу, Даниил одел штаны и принялся за ликвидацию последствий. Взял тряпочку и стал вытирать. Когда тряпочка испачкалась, взял другую. Потом третью. Первой тряпочкой оказались его колготки, второй - Матвейкина пижама, а третьей - мои рабочие штаны. Игрушки в зону бедствия попали случайно - они лежали на пути вытиральщика. После всего этого он тщательно вымыл руки (судя по потопу возле раковины и абсолютно чистым ладошкам) и пошёл наверх, докладывать папе, что всё в порядке. Папу он, правда, не добудился (вернее, папа его доклада не понял и вставать не стал), а тут и мама пришла. Сначала он от меня на всякий случай спрятался (услышав мою реакцию на зрелище "вулкана"), но потом, поняв, что ругать такого ценного помощника никто не будет, затанцевал и запел своё обычное "А-ля-ля, а-ля-ля". Еле поймала, чтобы штаны переодеть :mrgreen:

Вот так мы утром размялись :mrgreen:

Ещё посмеялась. Вымыла пол, он тащит мне ножны от игрушечного меча, поднимает их в вытянутой руке, требует, чтобы я тоже взялась за ножны. Становится рядом со мной, широко шагает и кричит: "Кино!"
Как вы думаете, что означает сия живая картина? :mrgreen:
А я сразу догадалась! Памятник рабочему и колхознице с заставки Мосфильма :mrgreen:

Ой, я рыдаю :lol:
Как мне все знакомо))))
Данила чудо :D

А я умиляюсь))))) у меня это всё было 13 лет назад, поэтому читаю и с радостью вспоминаю те события))))) Данька умница))))) Тань, в следующий раз оставляй ему тряпку, ну что это за безобразие, уехала, а ничего из подручных средств не оставила!!!! Малоо ли что, он же взрослый уже))))) А вообще Вас тут начитаешься и наверное сама скоро рожу..... А может поздно уже.....

Merlins написал(а):
Малоо ли что, он же взрослый уже)))))

Угу, скоро восемь, а пока два :mrgreen: . Ну хорошо, два и восемь!
Фотки сканирую, дедушка привёз, на новогодних каникулах их снимал. Сейчас выложу.

Вот оно, сопливо-шоколадное счастье :)

Какие симпотяжки)))) голубоглазые блондины)))))) Тань, Вам невесты пока не нужны????)))))

Сверху