Вот видешь, всё хорошо.Pion-piolun написал(а):Бегом в пастух, бегом в денники, паслись вечером вместе - спокойно, как обычно, без ора, домогательств и травм
А я нашла, я нашла!Pion-piolun написал(а):Это фото называется: найдите меня с Данилюшей Мы тут есть
kaa написал(а):Pion-piolun, а Вы не в курсе, есть ли у Кати наши фото с Енчиком(ахалт.)
А некоторые и не успевают :mrgreen:магазинчик piaffe написал(а):Кстати, заметила, что лошади с Яном Калисом в ногу бегут)
Да, я всё это помню с самого начала))) Оценки были бы выше, если бы хендлинг был лучше. Естественно, что с Калисом он получил бы свои заслуженные баллы. Низами прекрасен по-своему, но у него есть неоспоримое преимущество-принадлежность к Терскому к/з, с этим тягаться не просто))) И это, скажем так, не только моё мнение)))магазинчик piaffe написал(а):kaa, спасибо! Но у судей свое мнение, им виднее! Низами тоже очень хорош. В любом случае, после 3х летнего перерыва мы выступили, и результатами я довольна, Правда за движения ждала 10 10 10 )))
Кстати, заметила, что лошади с Яном Калисом в ногу бегут) Раньше именно он выставлял Нурбека, но сейчас мы решили что справимся сами )
И немного не по теме - кто нибудь знает, как поменять на проконях логин? Хочу себя переименовать)) Или как удалится , что бы зарегистрироваться заново?)