Чукчина дочка
Активист
Re: Араб, арабка... Ёлочка уехала...
Узкий поставлю, как времечко выдастся и зафоткаю. Отпечатки мокрых вальтрапов будут, когда верхом буду ездить.
Только он реально зажимал - там были не просто сухие пятна, а еще следы некачественной чистки
Спасибо
Увы и ах, другой нет Будем с этой доживать.Pion-piolun написал(а):Бли-и-ин, ну и спина!!! :shock:
Узкая холка, эти "ямы", проваленная спина без мышц, да ещё и перестроенность нехилая...
Да, но подушки лежат в этих самых ямках, когда на гель седлаешь.Pion-piolun написал(а):Это оно с чёрным ленчиком? Ощущение, что в холке оно широко, всё-таки присутствует... Подушки под передней лукой лежат гораздо ниже того места, где должны бы
Узкий поставлю, как времечко выдастся и зафоткаю. Отпечатки мокрых вальтрапов будут, когда верхом буду ездить.
Только он реально зажимал - там были не просто сухие пятна, а еще следы некачественной чистки
Фросе - 18,5лет. Мышцу очень тяжело накачивать. Я с прошлого августа её на корде и верхом брала 3-4 раза в неделю (зимой - только корда была, по снегу ноги резала сильно), наросло совсем чуток (в основном от верховой работы), но этого хватило, чтобы она меня весной на галопе взяла на спину один разок и мы чудненько проскакали метров 100. Я хотела закрепить результат, но началась весна, грунт умер, а потом случилось наше горе и ей прочили дорогу на мясокомбинат, так и затухла моя надежда на манежный галоп.Pion-piolun написал(а):Лошадь возрастная же? В том смысле, что будь она молодой, немного помогло бы подкачивание мышц на спине. Работой на корде на шамбоне, например. Да и не только на спине...
Ты подтвердила мое предположение.Pion-piolun написал(а):Кстати, выколбашивать вперёд при езде может и от того, что лошадь перестроена. Мощный толчок задом она не компенсирует спинными мышцами из-за практического отсутствия таковых.
Поэтому я и подумываю об анатомических вставках.Pion-piolun написал(а):Вообще на такие спины (провислые+перестроенность) подобрать седло - легче на Марс босиком дойти...
Спасибо