ааа, очень похожее чувство было у меня, когда Памир напрочь отказался подниматься в галоп под тренером ( было время, брала я уроки выездки ). Только параллельно думалось и что "неправильная езда одним всадником долгое время прививает лошади конкретные привычки, часто неправильные " Памир в галоп у меня поднимается или от голоса, или от ковыряния наружной пяткой. А тренер требовала постановления и посыла поясницейPion-piolun написал(а):распирающая гордость налицо - МОЯ лошадь, для меня - "усё, шо могу, распожалуста..."
Ourman написал(а):Только параллельно думалось
Ourman написал(а):Фото Пломбы - из архива ДенХартога :wink: метка белая в углу - характерная.
Юль, кинь в меня почтой своей, я тебе её пришлюninabara написал(а):У второй, бо первую ну не вижу я
Таня говорит про этот форум: http://www.arabianlines.com/forum1/topi ... hichpage=1Pion-piolun написал(а):А белая метка - это ты надпись с кличкой имеешь в виду? Я таких фоток натырила немеряно с одного англоязычного арабского форума, Ксения-Нудная Забава ссылку на него давала. Интересно, сам Ден Хартог их туда вешал или просто источник один был и у него, и у посетителей форума? Нигде данных о фотографе не обнаружено.
_дикая_ написал(а):Постоянно читаю ваш дневник,просто не отписываюсь.