Ourman написал(а):
Если я не очень поздно вернусь сегодня, постараюсь отсканировать.ninabara написал(а):Любопытно посмотреть. Как в наборе игрушек, получается, разных мастей.
А кто автор?
Что-то кобылы все как-то неудачно сфотографированы. И многие очень худые.Ourman написал(а):вот тут арабы: http://ksk-ajar.kz/koni
Это хорошо.lena.ant написал(а):сейчас хорошенькая круглая кобылка.
В том и дело, что народ не знает, как оно на самом деле и делает выводы из того что видит на фото. Поэтому фото худой лошади на сайте хозяйства не есть хорошо, так что при первой же возможности меняйте фотографию.lena.ant написал(а):но ведь фотографией это не скажешь.
Ну если действительно не нравится молодняк, что ж делать-то... Худыми кобылы стали в Казахстане или такими пришли - комментариев не обнаружилось. А от Дюра Лекса нет ни одного хорошего жеребёнка, СУДЯ ПО ФОТО. Малопородные, беднокостные, без всякого намёка на круп. Поскольку он скакаш, и кобылы скакового направления, то стойкая передача такого недостатка чести ему, как производителю, не делает. В данном случае его может реабилитировать только ссылка на недокорм и недостаточный моцион маток и молодняка. Но раз это Вы отрицаете, значит, производитель всё же убоище...lena.ant написал(а):Милые у Вас комментарии к Казахстану...
Pion-piolun написал(а):Кстати, о "стандартном" кормлении - а пастбища и сенокосы в Казахстане не выгорают? Я родилась по соседству, в Оренбургской области - так вот там с пастбищами и сенокосами просто беда. На них полноценный корм можно получить только в мае, или на поливных (либо пойменных) угодьях. Всё остальное - сушь-бурьян-полынь-ковыль-типчак. И если эту сушь давать по "стандартным" нормам, лошади будут на скелеты похожи.lena.ant написал(а):Милые у Вас комментарии к Казахстану...
А когда надо? :mrgreen: Можно ещё покататься разок-другой-третий, процесс и ускорится :mrgreen:Чукчина дочка написал(а):Когда, ты говоришь, тебе рожать? :shock:
Мы как электропастух в июле поставили, так ей и не пользовались. Я даже не заходила. А вот покататься - про неё и вспомнили. Мне тоже травка понравилась. Я следующие четыре дня коней туда выпускала, теперь она больше не зелёненькая :mrgreen:Чукчина дочка написал(а):Левада такая вполне зелененькая :roll:
Конечно Маня! Вот ёлки-палки, ждала-ждала и просмотрела всё же)))Гулёна написал(а):Тань,Маня ведь :wink: ?
Потрясающе!!!!Гулёна написал(а):Тань,Маня ведь ?
"Ну вот, так всегда, на самом интересном месте..." (с) (не отображается :twisted: )Pion-piolun написал(а):Фотка называется: "Нарбек фшоке: "Вы б ещё втроём залезли!!!"