Время летит.Merlins написал(а):Тань, а я чёто подсчитать не могу никак... Ты что уже на 8-ом????
:lol: А мы с мужем по приезде сюда ни дня дома не сидели, всё по горам лазали. А за неделю до родов вообще улепетнули куда-то вглубь острова на день рождения (причём концепция торжества была такая, что все должны были ехать дружно вместе на поезде, оставив машины на вокзале), где я "отплясывала хгапака" :mrgreen: .Pion-piolun написал(а):Гы-ы-ы, сразу вспомнилось, как на том же 8 месяце с Данилкой в пузе ездили с мужем в Прагу. Пришли в зоопарк, и нас настолько привели в восторг сурикаты, что я в приступе истерического смеха птичкой взлетела на огромный валун возле их вольера. Чтобы получше рассмотреть процесс кормления. А когда процесс закончился, то в панике обнаружила, что слезть-то мне и никак!!! И вообще, непонятно, как я на него взобраться умудрилась . Муж снимал... и ржал опять до истерики.
Да и не считай, зачем? :mrgreen:Merlins написал(а):Тань, а я чёто подсчитать не могу никак...
Да. Она родилась уже белая, только на голове и верхней части туловища была рыжая шерсть, которая потом тоже побелела. Это характерно для сабино. И кожа у нее розовая вся почти, а нормальных серых - темная, что хорошо видно на фото ее мамы. Вот, кстати, еще один способ распространения. Таких лошадей часто считают серыми.Pion-piolun написал(а):А вот у этой кобылки точно пегость?
Pion-piolun написал(а):У Балатона минимум парочка в потомках.
Вернусь к эти жеребцам. Я тут всё чаще их всех разглядываю. Поэтому уточняю своё мнение .abrek написал(а):И ещё , Тань, что скажешь про арендованных жеребцов Марчелло и Кристалс ? Интересно твоё мнение.