Юль, мне кажется, на сайте по ссылке ошибка, я просмотрела фотки - судя по тому, что у этой долгожительницы между ног, она скорее ветеран, чем ветеранша. :mrgreen: Уж какой-то угол между "выменем" и животом подозрительный...ninabara написал(а):Вот ещё одна 30-летняя ветеранша MEGHEEDAH из Alk Halediah Stud
Источник
http://www.alkhalediah.com/photolibrary ... 54&start=0
Ourman написал(а):Да не "Коссак Стад", а " Казачья племферма/конзавод" :mrgreen:
:lol: Да нет, думаю, всё без ошибок. Отсосалось так, вот и висит подозрительно :mrgreen: . Чтож ты хотела, старость - не в радость.Nudnaya+Zabava написал(а):Юль, мне кажется, на сайте по ссылке ошибка, я просмотрела фотки - судя по тому, что у этой долгожительницы между ног, она скорее ветеран, чем ветеранша. Уж какой-то угол между "выменем" и животом подозрительный..
:mrgreen:Pion-piolun написал(а):Ага, "сказ про то, как казаки за травой ходили".
Да так в Голландии и остались...
Кирилл, девушки шутили! :wink:Morflex написал(а):Блин. мы уже племфермы на английский манер называем...Ourman написал(а):Да не "Коссак Стад", а " Казачья племферма/конзавод" :mrgreen:
Не стоит на него обзываться. Он все-таки много сделал для популяризации советских арабов за рубежом.Morflex написал(а):не хашу я дружить ни с каким Бен Ладеном Хартогом.
Библиотеку не могу найти(Ионика написал(а):Граждане, на Райтере в разделе "Библиотека"
Nudnaya+Zabava написал(а):А насчёт названия... Может, в честь польского художника Юлиуша Коссака (Juliusz Kossak)
Библиотека находится в разделе "Разное", но видна только если войти на форум под своим именем. Если совсем никак, пишите в личку, скину ссылки на скачку.k@sta написал(а):Библиотеку не могу найти: