forgetfulness
Новичок
Re: Срочно продаются арабы (не мои) - стр. 229
Нарбек вроде и не собирался сквозь проходить, он просто очень взволнованно бегал вдоль ленточек, а я ж не знаю что он решит сделать, вдобавок Марго тоже решила разделить с Нарбеком интерес к новому серому курносому созданию на горизонте, Так они и бегали вдоль ленточек, что уже Персей начал ими активно интересоваться, но выбраться они даже не думали.
Персей, кстати, тоже не спешит ни от куда выламываться. как мы его знакомили с электропатухом- отдельная веселая история. Все-таки почти все арабские лошади отличаются "нелошадиной" интеллигентностью.
Обязательно надо приехать, но найти сейчас время довольно трудно, т.к. темнеет, а выходные забыты, блин. Но уж кто-кто, а я время найду.Pion-piolun написал(а):Приезжай, конечно!
Можно на следующей недельке, а можно пораньше, а то есть риск меня не застать :lol:
Это электропастух. Только я иногда забываю, а иногда забиваю его включить :mrgreen:
А что, Нарбек хотел пройти сквозь? В жизни не поверю... Он в открытую калитку идёт как под дулом пистолета. А уж проверять - есть ли ток в ленточке, его заставить невозможно.
До дома моего ты не доехала метров 150-200 всего.
Выезжаешь через детскую площадку на асфальтную дорогу и едешь не в сторону помойки и шлагбаума, а направо, повернувшись попой к электропастуху. Возле поворота дороги под прямым углом - справа стоянка для машин, ржавая бежевая Нива (или ещё белая ей в компанию, а может, и Матиз) и пара бытовок, а слева большой светло-зелёный сарай. Энто конюшня. За ним жёлтенький дом с углами, отделанными камнем. Заводишь в конюшню коня, ставишь на развязки с использованием любых нашедшихся чомбуров, и идёшь за конюшню (там такая узкая нычка между конюшней и гаражом) искать вход в дом.
Нарбек вроде и не собирался сквозь проходить, он просто очень взволнованно бегал вдоль ленточек, а я ж не знаю что он решит сделать, вдобавок Марго тоже решила разделить с Нарбеком интерес к новому серому курносому созданию на горизонте, Так они и бегали вдоль ленточек, что уже Персей начал ими активно интересоваться, но выбраться они даже не думали.
Персей, кстати, тоже не спешит ни от куда выламываться. как мы его знакомили с электропатухом- отдельная веселая история. Все-таки почти все арабские лошади отличаются "нелошадиной" интеллигентностью.