МАНВИЛЛА, я в разделе "Ищу" видела ваши посты в теме про Денщика и фотографию тоже, и в базе Русский тракен есть фотка (я узнала Вас, узнала! :lol: ).МАНВИЛЛА написал(а):А араб в моей жизни был, удивительный, я б сказала "и не было лучше коня", именно он привил мне искреннюю любовь и уважение к арабской породе лошадей....
МАНВИЛЛА, тракенщики из базы РТ (или тракенисты? *чешет репу*, раз мы - арабисты, или арабщики *чешет репу с двойной силой*) неустанно прочёсывают интернет в поисках фотографий лошадей для своей базы. (И надо сказать, база очень хороша!) А поскольку арабская чистокровная порода, наряду с чистокровной верховой, считаются улучшателями тракененской, то в базе есть и они тоже.МАНВИЛЛА написал(а):Да,как я в эту базу попала ,даже не представляю,та фотография есть только у меня...У нее своя история,в тот день нам сказали:всем спасибо,все свободны,Денщик продан...
У него есть недостаток - он небольшой, всего 159-160 ростом,не больше.Repka написал(а):Dezora, какой конь-то прикольный! А главное, хороший какой! Для помесной лошади просто необыкновенно хороший!
Та...Dezora написал(а):У него есть недостаток - он небольшой, всего 159-160 ростом,не больше.
Ага, ясно. Ещё больше захотелось увидеть.Pion-piolun написал(а):Был от него один чистокровный арабский жеребец Видный
Рита-Ritutik, СРОЧНО напомни нам, сколько было в холке у Пепла! Мстится мне, что не намного больше.Dezora написал(а):У него есть недостаток - он небольшой, всего 159-160 ростом,не больше.
Dezora написал(а):По просьбе читателей вставляю фото Дакара (Денщик- Капуша от Пиона) 1994 г.р. Он здесь недавно подстриженный,поэтому такая необычная масть, с весенней линькой.