Яблочко (realmask)
Новичок
Re: Араб и арабка... И детский дурдом...
Ой,ничего себе... Держитесь!
Ой,ничего себе... Держитесь!
Pion-piolun написал(а):Гадкий ураган Николас!!! :evil:
Чтоб тебе пусто было!
Юрок вторые сутки выносит мне мозг, высверливает уши и отрывает руки. Не жрёт, не спит толком. И такое, говорят, ещё сутки продлится...
С каждым порывом ветра его просто скручивает в дугу, он визжит и плюётся всем, что во рту. Вчера посеяла пустышку - на автопилоте положила, и забыла куда - думала, рехнусь... Вторую-запасную с некоторых пор перестал брать (она другой формы), пришлось вечером в самую метелищу носиться по аптекам искать пустышку нужной формы.
Это от меня :lol: У меня был его сын Гамаюн.Pion-piolun написал(а):А это опять не моя.
И не помню, откуда.
Имхо, очень сильно от ситуации зависит. Потому что если человек плачет не просто так, а потому что ему действительно плохо, то уходить в другую комнату как-то неправильно, наверное. Если бы я плакала, когда мне хреново, а близкий человек ушёл бы в другую комнату, я бы может быстро и успокоилась. Но внутри что-то изменилось бы в отношении к людям однозначно.Scoundrel написал(а):а у меня когда брат начинал сильно орать (я на 15 лет старше) я просто уходила в другую комнату и он поорав минут 10 успокаивался, а если начинаа его успокаивать и убаюкивать мог орать часами...
ritutik написал(а):Это от меня :lol: У меня был его сын Гамаюн.Pion-piolun написал(а):А это опять не моя.
И не помню, откуда.
Я сканила с бумажного фото.
Автор Князева Галина
Какой ураган? Реальный чтоли?Pion-piolun написал(а):Гадкий ураган Николас!!!
Это от них?Яблочко написал(а):Сраные америкосы, замучали на нас свою установку "Харп" пробовать, чтоб у них там цунами накатило....
Даааааа уж. Испанец... и гнедой ! И бугенвиллия цветёт так красочно. Хочу тоже посадить.Scoundrel написал(а):http://www.youtube.com/embed/J-wZsJlqoXg
такой шикааарный!
ninabara написал(а):Какой ураган? Реальный чтоли?Pion-piolun написал(а):Гадкий ураган Николас!!!
Это от них?Яблочко написал(а):Сраные америкосы, замучали на нас свою установку "Харп" пробовать, чтоб у них там цунами накатило....
Ничего не понимаю, объясните?
В любом случае, чтобы всё прошло и Юрик успокоился.
Даааааа уж. Испанец... и гнедой ! И бугенвиллия цветёт так красочно. Хочу тоже посадить.Scoundrel написал(а):http://www.youtube.com/embed/J-wZsJlqoXg
такой шикааарный!
Я этого не писала! :shock:ninabara написал(а):Это от них?Яблочко написал(а):Сраные америкосы, замучали на нас свою установку "Харп" пробовать, чтоб у них там цунами накатило....
Яблочко, не пугайтесь. Это - особенности цитирования на проконях. :roll:Яблочко написал(а):Я этого не писала! :shock:
И лошадей! Вот интересно, на постановочно-шоушные фото арабов на эквестриане так насмотрелась, что больше не хочется. А вот на арабов "по-домашнему" с удовольствием полюбуюсьNudnaya+Zabava написал(а):Таня, раз уж у тебя теперь есть фотоаппарат, даёшь обещанные фотки попонок! Я не забыла. :mrgreen:
Всё нормально)) каждый может воспринимать столько информации на сколько он внутренне готов)), "многие знания - многие беды", поэтому не стоит забивать себе голову подобными изложениями мыслей и знаний моих)), из всего написанного достаточно просто осознать, что не всё так гладко, как нам преподносится и не всё так полезно, как говорится, даже на центральных каналах СМИ))), просто нужно быть чуть чуть более бдительными и не забывать - наши дети никому не нужны, кроме нас)).Яблочко написал(а):Merlins, при всём моем уважении... Столько "пугалок" сразу - это слишком :wink: Тут и всемирный заговор, и американцы, и прививки (Заранее приношу извинения, если это покажется вам обидным. Ничего плохого в виду не имела!)
:beer: Одна голова хорошо, а две - лучше))Яблочко написал(а):Я не верю центральным СМИ... но и во всемирные заговоры тоже И про поголовный вред от прививок тоже, но не стала подробно писать, не хочу засорять дневник. В общем-то каждый верит во что считает нужным, очень рада, что на этом форуме можно расходиться с человеком во взглядах и при этом нормально общаться А дети - да, конечно, только нам и нужны. А кому ж ещё? :wink: