КОни, КОзы, КОрги. КОшки - в тесноте, да не в обиде.

Re: Араб и арабка... Мальчиков много не бывает.

На днях ушлый парень Роня огрёб от своего папашки. Выпустила я их в пастух, Нарбек с Маней церемонию здоровканья провёл, и отошёл назад. Наткнувшись прямиком на сына, который сзади плёлся. Тот, как водится, зачавкал ртом, вытянув шею. Папа решил и с ним поздороваться и понюхал ему морду. Мелкий наглец, делая вид, что продолжает чавкать, как цапнет его за ноздрю! :shock: Поскольку зубы у него уже в наличии, думаю, Нарбеку было весьма больно. Во всяком случае, он взвизгнул и треснул сынулю передней ногой. Удар пришёлся запястным суставом по рёбрам вскользь, потому Ронечка вовсе не огорчился, а весело взбрыкнув, помчался догонять мамашку. На мой взгляд, мало он огрёб. Я б за подобную наглость сильнее всыпала.
Кстати, частенько вижу, как мелкий носится в пастухе и прыгает на обоих родителей, ставя на них чуть ли не все четыре ноги. Растим монстра...

Pion-piolun написал(а):
Растим монстра...

Обожаю твоё чувство юмора))))))))))))...
Тань, ну что на счёт субботы то?? Ты едешь к Лене ??

Да я, собсно вот пожаловаться и зашла... Вчера Даня пришёл с улицы и вместо обеда лёг спать. Говорит, холодно и голова кружится. И правда, руки-ноги холодные, хотя когда раздевала его после улицы - были тёплые. Встал в 8 вечера :shock: с температурой 38,8... Ничего, говорит, не болит, пить хочу.
Напоила лимонным морсом и лекарствиями, температура снизилась, и он снова лёг спать.
Выселила мужа спать на веранду, сама ушла в его кровать с малышом, чтобы с больным не спать.
В пять утра будит меня: "Мама, я голодный, я кушать хочу".
Уговорила его снова лечь, ибо сама легла в 4.
Но в 6 снова пришёл: "Я совсем голодный, я очень кушать хочу".
Повела его вниз на кухню, а там шаром покати :oops:
Согрела молока, залила кукурузные палочки. Съел, выпил ещё морса и снова лёг спать, проспал до 8.
Утром поехали к врачу за больничным - нашли только лёгкий ларингофарингит. Соплей нет, не кашляет. Сегодня бодрый, температуры нет. Видимо, нагулялся в мокром снегу по уши (домой-то приходят - хоть выжимай машинкой).
Правда, не жрёт ничего. Ну ему виднее, жрать или не жрать...

Так что, если до субботы оклемается, то может быть. И если я не опухну от них за неделю до такой степени, что забуду кто я, где я, когда я, а когда суббота, тогда посмотрим.

Iurumi написал(а):
А девочек можно и не стричь))) растить длииииииннныыыые волосы :)
Только если заплетаться даются ;)

Pion-piolun, Дане скажите, пусть выздоравливает и больше не болеет! :)

Тань, ты что то расслабилась :mrgreen: , тебе же ещё дочку надо)) рано ты сдаешь позиции))(Сказала Лена и спряталась от удара тапками :mrgreen: )..

Давайте не болейте, у нас же Проконидети, да и кот у Лены обнаглел ,и птицы много 8) и во обще, "У тебя трое детей, любимый муж и лошади" :mrgreen:

Merlins написал(а):
Тань, ты что то расслабилась :mrgreen: , тебе же ещё дочку надо)) рано ты сдаешь позиции))(Сказала Лена и спряталась от удара тапками :mrgreen: )..
Та-а-апками??? :twisted: :twisted: :twisted:
Сапогами!!! СА-ПО-ГА-МИ!!! Резиновыми!!! Не!!! Кирзовыми!!! 50-го размера!!! По почкам!!!

*успокоившись* - я лучше внучку дождусь :roll:

Pion-piolun написал(а):
Merlins написал(а):
Та-а-апками??? :twisted: :twisted: :twisted:
Сапогами!!! СА-ПО-ГА-МИ!!! Резиновыми!!! Не!!! Кирзовыми!!! 50-го размера!!! По почкам!!!

*успокоившись* - я лучше внучку дождусь :roll:

:mrgreen: В 50-том размере, да ещё и в кирзовых боюсь не получится метких ударов :mrgreen: Тапками практичней и больнее :molotok: :aplod:

Трое детей, пацанов....., трое лошадей! Честно, преклоняюсь :pray: .

Pion-piolun написал(а):
И если я не опухну от них за неделю до такой степени, что забуду кто я, где я, когда я, а когда суббота, тогда посмотрим.
Удачи.

HelenaD# написал(а):
Трое детей, пацанов....., трое лошадей! Честно, преклоняюсь :pray: .
Мне есть куда стремиться. У Риты вон коней куда больше :mrgreen:

Запрещаю себе читать ужастики из Японии, но не смогла не открыть - Юрочке тоже четыре месяца... А судя по тому, что о матери ребёнка в новостях не говорят, только об отце, девочка, видимо, осталась сиротой...
http://versii.com/news/227355/

И все-таки Япония держится молодцом.

Низами просто потрясает, Нурбек держит планку, сайт отменный.

Все благодарности главному администратору Ele.na
Всё её усилиями, на её деньги. Мы только на подхвате.

Пожалуйста, приходите, регистрируйтесь, общайтесь, ищите инфу.
Постараемся выкладывать всё нужное и важное.

Боже мой, вот это труд... :wow
Татьяна, какие же вы молодцы) так много полезной информации и все в одном месте :pray:

Вот это сайт!!!!!!!!!!! :shock:
Так держать!! Знай НАШИХ!!!! :aplod:

Ну это уже просто наболело - русские арабы есть, а своего сайта породного нет. У орловцев есть, у просто рысачников есть, у полукровников - несколько, у дончаков имеется, у ахалтекинцев тоже вроде не один.

Я эту идею даже вынашивать не пыталась, ибо в компьютерах и интернете тону куда прытче, чем в болоте.
Спасибо Елене за этот титанический труд.
Если вы тоже самое напишете там, ей будет весьма приятно, я думаю :)

Благодаря вам, и в частности данному сайту, я подсел на арабскую генеалогию... слегка. :D Молодцы.

Сверху