Pion-piolun
Pro
Re: Араб и арабка... Мальчиков много не бывает.
Если не ошибаюсь, это статья Дорофеевой. Хоть бы автора указали.
Если не ошибаюсь, это статья Дорофеевой. Хоть бы автора указали.
У Балакшина в "Арабская лошадь в СССР" была таблица роста и развития жеребят. У меня под рукой нет, не могу посмотреть.mafea написал(а):Волнует рост ребёнка : в два года 140 это нормально?
Из Балакшина: в 24 мес. - жеребчики: 146,5 - 165,0 - 18,0.Ионика написал(а):У Балакшина в "Арабская лошадь в СССР" была таблица роста и развития жеребят. У меня под рукой нет, не могу посмотреть.mafea написал(а):Волнует рост ребёнка : в два года 140 это нормально?
Мне нравится моя система. Я очень быстро могу найти любую лошадь из своей коллекции.Ионика написал(а):Ксень, Nudnaya+Zabava, ну и система у тебя! Я под впечатлением. :shock:
Спасибо! Очень хороший и понятный анализ.Pion-piolun написал(а):Вот вам, чтобы не скучали, описание лучшей пробежной лошади России, наслаждайтесь
А мой деть машинку как огня боялся, даже в 6 лет и то со скрипом дается подстричь за БОЛЬШОЕ вознаграждение.Мы купили машинку для стрижки. Не, не лошадей - они и без того достаточно лысые (даже непонятно, откуда с них столько линючей шерсти сыплется).
Ну и я оторвалась
Я тоже думала, будет двойная истерика. Нет, на удивление. Наверное, сыграло роль то, что на глазах у Матвея я сначала постригла папу, а на глазах у Даниила ровняла голову Матвею.HelenaD# написал(а):А мой деть машинку как огня боялся, даже в 6 лет и то со скрипом дается подстричь за БОЛЬШОЕ вознаграждение.
А я зачахла их ножницами. Крутятся, смирно не сидят, волосёнки тонкие, мягкие, расчёска не держит, всё получается то лесенкой, то ёлочкой, то ананасом, блин...Iurumi написал(а):А я ножницами стригу, машинкой чет не получилось.
Ага, мне тоже это фото нравится.Яблочко написал(а):Вот эта фотка особенно понравилась: http://content.foto.mail.ru/mail/pion-p ... /i-180.jpg
Марго малыша чуть не сбила, но он удержался, молодец!