Re: Араб и арабка. Про рысаков немножко...
Кенга написал(а):
от Радуги, кажется, в Самаре лошади бегали
Рулон, по-моему...
А Разгадка омская не Радуги дочка?
от Радуги, кажется, в Самаре лошади бегали
Рулон, по-моему...
А Разгадка омская не Радуги дочка?
Ждём ответа самарских товарищей
.
Irina V&A написал(а):
Копаться в родословных это мой конёк
Я тоже люблю, правда в основном, в арабских
, на остальные просто времени не хватает, а то бы с удовольствием зарылась навсегда...
Маргошеньку наконец пробило на любофф, и я им каждое утро "свечку держу" :lol: . После чего напяливаю попоны и оставляю гулять. В первый раз, правда, пришлось её придержать за недоуздок и поднести кулак к носу с грозным окриком: "Стоять, стервь, не калечь мужика!", ибо она жениха уже не била, конечно, слишком сильно её чуйство распирало, но задом вихлялась, подбрасывала и скидывала. Теперь они договариваются сами.
Держим кулаки за удачное завершение медового месяца...
Попытка по примеру
ritutik отработать коня в леваде при гуляющем недалеко ребёнке окончилась полным фиаско... Даниил один гулять не пожелал, а непрерывно орал, чтоб я бросила коня и гуляла с ним.
В результате режим работы был такой:
Собрала в леваде жеребца, корда-ногавки, ребёнку дала лопатку-ведро-санки-верёвочки и показала самый смачный сугроб для копания.
Первый круг рысью на корде
"Ма-ама!" - ребёнок ломится к нам в леваду
круг рысью
"А ч-чёрт!" - он уже тут, и почти под ногами у жеребца
останавливаю коня, уношу ребёнка за пределы левады
возвращаемся на кордовый круг
"Ма-а-ма!" - Данила опять внутри, но слава Богу, не подходит. Ору ему , чтоб гулял там.
круг рысью
Ребёнка пасёт Марго. Ладно, пусть...
круг рысью
"Ма-а-ма!" - Маня ушла, ребёнок в расстройстве бежит ко мне
останавливаю коня, нахожу ребёнку безопасное место для игры в леваде, приношу его игрушки
круг рысью
"Ма-а-ама!" - ребёнок упал носом в снег, сам в телепузичном комбезе и валенках встать не сможет
останавливаю коня, иду поднимаю и отряхиваю ребёнка
круг рысью
"Ма-а-ама!" - варежки снялись
останавливаю коня, иду одевать варежки
круг рысью
"Ма-а-ма!" - лежит на спине, лапки кверху
останавливаю коня, иду поднимать и отряхивать
круг рысью
"Ма-а-ма! - варежки...
иду одевать
круг рысью
"Ма-а-ма!" - упал...
иду поднимать
возвращаюсь на кордовый круг, оборачиваюсь на
"Ма-а-ма!" - руки голые...
После 10 минут таких издевательств постелила на снег попону, усадила на попону, дала лопатку и ведро.
Шагаем.
Вторая рысь. Первый круг...
"Ма-а-ма!" - ушёл с попоны и лежит в снегу. Без варежек...
Иду, возвращаю его на попону, всучаю игрушки
круг рысью
"Ма-а-ама!" становится почти непрерывным... Сидит в снегу, лопату выкинул, варежки снял.
Чертыхаюсь, отпускаю жеребца, сматываю корду, собираю бич, ногавки, надеваю на коней попоны, приношу им сено - какая уж тут работа, пусть гуляют дальше...
Пока я всё это проделываю, крики становятся всё более душераздирающими и всё более хриплыми. На улице -8, мрачно думаю, что ларингит нам обеспечен.
Сейчас сидим дома... Сопли и горло. Причём у меня тоже :lol: .