Re: Араб и арабка. Про рысаков немножко...
В свете брачного сезона тренировки у нас идут вяло, больше на корде да в виде небольших прогулок.
Займусь-ка бытоописанием. Вот вчера, например, вечерком наконец-то исполнила давнюю свою мечту - дав коняшкам вожделенные мисочки с ужином, не понеслась сра... простите, негодным веником, убирать навоз-раздавать сено-подметать-вешать сбрую-наливать воды на утро и прочая, и прочая.... А села на скамеечку, открыла оба денничка и смотрела, как они хрумкают. Забила на невыгулянного Джека, на ждущего мужа, на могущих проснуться детей, и просто НАКОНЕЦ-ТО! ВПЕРВЫЕ ЗА ГОД КОНЕВЛАДЕНИЯ! сидела и наслаждалась идиллией движущихся челюстей и роющихся носов. И даже их сфотографировала на телефон. Вот.
Нарбек
Марго
А потом чуток сместила свою пятую точку и нашла прикольный ракурс:
И такое на меня нашло умиротворение, и так мне расхотелось спать (а дело в первом часу ночи было), что, дождавшись, когда Маня доест свой килограмм каши, вывела её на развязку и привела наконец в порядок ласты. А то коваль у нас раз в 2 месяца, а так как мы кушаем биотин, то несмотря на зиму, рог растёт довольно быстро, и у Марго уже появились первые заломчики. Отрихтовав её туфли, затолкала ошеломлённую такой наглостью кобылу ("Ночью? Расчищаться???!!!"), и... вывела Нарбека. Та же процедура, ещё большее возмущение (даже зубами щёлкал, мерзавец!), щелбан по носу - але-оп! - зато у нас теперь красивые лапки!
Спать я легла почти как обычно в 2 часа, под ворчанье мужа: "чего не ложишься вовремя, потом как лягушка холодная в постель лезешь, будишь меня...", зато дети прониклись моим душевным настроем, и не будили меня ночью ( :yes!: ), и мы все вместе дружно продрыхли до половины восьмого.
С утра сегодня - как обычно, конская любовь (Мане понравилось, видно :lol: ), а потом мы с дитями завели примёрзшую Ниву (реально примёрзшую, вмёрзла в заледеневший сугроб, пришлось на пониженной передаче трогаться) и скатались наконец-то в Горки Ленинские за чесночком-крапивкой-маслицем, прихватив ещё парочку баночек сборов до кучи.
Нарбек, правда, оба дня телепался на корде, но завтра у него Я, злая мама... Поедем хронометрировать промеренную по Гуглю трассу 15 км.
И ещё - смешное-неконное. Давно ржали над этим продуктом, наконец муж купил своему другу в подарок и не поленился вклеить его фотографию.
Друга зовут, естессно, Иваном, и муж очень интересовался у меня ( :?: :roll: ), не обидится ли он. Я ответила, что "если обидится - предложи ему купить молоко "Тёма" и вклеить туда твою фотографию, и будете квиты..."