Re: Пристраиваются мои арабы.
Елена V написал(а):
Лен, ТВОЙ и то надулся. Про моего писать устала уже. В игры не играет, шуток в отношении себя не терпит.
Я ему ещё как-то в самом начале, когда всё ещё было хорошо, шутя и ласково сказала, что он мне напоминает трудного подростка. Ершистого, неуклюжего, очень ранимого, только-только самоутверждающегося мальчика. Тогда взрыва не последовало (он тогда на меня даже взгляда плохого не бросал), но замолчал дней на несколько. И я не сразу поняла, что обиделся.
Про шутки. Поехали после свадьбы ко мне домой, пошли с весёлой компанией в поход в степи. Все были с грузом наловленных хи-хи (просто так, от полноты жизни, молодости и хорошей погоды, не подумайте плохого, даже спиртного не было ни капли), всё было зашибись как весело. По пути наловили ящериц (тьма их была), давай друг друга ими тыкать в лицо и рычать "я динозавр!". Всё было хорошо, все ржали и визжали, Артём тоже участвовал, игра эта продолжалась до тех пор, пока мне не пришла идиотская идея сунуть одну из ящериц ему за шиворот. Ну типа отметить любимого :mrgreen:
Сделай я это с одним из своих братьев, веселье было бы и вовсе запредельное, особенно со стороны того, кто получил такой сУрприз.
А тут всё немедленно сменило плюс на минус, был грандиозный скандал, испорченное на весь поход настроение, неприятие моих извинений, что мол, заигралась, прости.
И помнит до сих пор, и обижен до сих пор за тот случай. Хотя что такого - злосчастная ящерица просто скользнула по спине и вывалилась из-под незаправленного подола просторной футболки.
Так что шутить с ним не стоит. Во всяком случае, шутками, задевающими его лично.
Пошла звонить про таджичку.