Pion-piolun
Pro
Re: Пристраиваются мои арабы.
Мне никак не удаётся донести до него, что МНЕ НУЖНЫ НЕ ЕГО ДЕНЬГИ!!!
Мне нужен муж и папа. Нормальный, вменяемый. Ведь он может быть таким, может.
А он кричит: Я всё для вас делаю, я гроблюсь на работе, а вы неблагодарные...
И вчера, и позавчера я ему ввёртывала в разных формах: "Ведь если уйду - НИ КОПЬЯ не возьму. НЕ НАДО!!! Покоя хочу, и всё, всё! Машину - да забирай! Поехали у нотариусу, прям сейчас, на тебя перепишу, с удовольствием. Лошадей вот не могу - они живые души и должны быть нужными, а без нас они тебе не нужны будут, поэтому лошадей - заберу, если что. Пристрою, подарю, сама из последних жил вместе с детьми тянуть буду - не важно, но тебе не оставлю."
Что деньги - это постольку поскольку, потому что еду в магазинах даром не дают и детей даром не учит никто. Увы, увы, я этого изменить не могу, это НЕ МОЯ вина, и не детей!
неЛОШАДКА, да, я парковаться не умею... Вся машина покоцана. Может, если научусь - он меня услышит?
И я о том же, Вы всё правильно поняли. Он загнался. А теперь кричит (образно) - ну пристрелите меня!!!Mishka написал(а):"Вижу только один способ: иметь свои деньги и не брать его. Общих у нас нет, во всяком случае, мне о них обычно не сообщается"
Это неправильно в принципе. По крайне мере, бОльшую часть денег, которые Вы у него берете, Вы тратите на общие расходы (хозяйство, продукты и проч.) и общих детей, которых у него тоже есть обязанность содержать.
По некоторым Вашим постам складывается впечатление, что он загнал себя в угол наглухо, как девчонки здесь писали: мысль, что он должен обеспечивать семью, значит, работать до умопомрачения, постоянный нервяк на работе. Итог: агрессия. И, видимо, он не может или ему не приходит в голову, что нужно разорвать этот замкнутый круг.
У меня были похожие ситуации, когда я решала, что я во что бы то ни стало что-то должна, и надрывалась до потери рассудка. Но, к счастью, хватало всё-таки мозгов понять, а нужно ли это за такую "цену", и что нужно искать другой вариант, который всех устроит более-менее и мне будет по силам.
Мой папа тоже такой: "загонит себя в угол", а в итоге - агрессия и запои. Потом тормознется до следующей жизненной ситуации, и снова.
Ваш муж работает без продыху, а итог - семья разваливается. Значит, не нужна такая его работа. Пусть меньше зарабатывает, но будет возможность хоть на нормальный отдых. Невозможно, по-моему, работать из года в год без выходных и проходных. Неудивительно, что крыша едет, да ещё при такой работе, как у него.
Только, я думаю, если Вы ему будете говорить что-нибудь подобное, будет новый скандал, и всё в штыки воспримет. Вот может если это психолог грамотно донесёт до него, поможет.
Мне никак не удаётся донести до него, что МНЕ НУЖНЫ НЕ ЕГО ДЕНЬГИ!!!
Мне нужен муж и папа. Нормальный, вменяемый. Ведь он может быть таким, может.
А он кричит: Я всё для вас делаю, я гроблюсь на работе, а вы неблагодарные...
И вчера, и позавчера я ему ввёртывала в разных формах: "Ведь если уйду - НИ КОПЬЯ не возьму. НЕ НАДО!!! Покоя хочу, и всё, всё! Машину - да забирай! Поехали у нотариусу, прям сейчас, на тебя перепишу, с удовольствием. Лошадей вот не могу - они живые души и должны быть нужными, а без нас они тебе не нужны будут, поэтому лошадей - заберу, если что. Пристрою, подарю, сама из последних жил вместе с детьми тянуть буду - не важно, но тебе не оставлю."
Что деньги - это постольку поскольку, потому что еду в магазинах даром не дают и детей даром не учит никто. Увы, увы, я этого изменить не могу, это НЕ МОЯ вина, и не детей!
неЛОШАДКА, да, я парковаться не умею... Вся машина покоцана. Может, если научусь - он меня услышит?