Re: Араб, арабка и коза. Пока дома.
Merlins написал(а):
Умоляю не обижайся, напала на меня ржака ржачная, никак не отвяжется, сижу прыскаю слюной))), ели ели сдерживаюсь)) всё смешно))).
Чё курила? :mrgreen:
ritutik написал(а):
Таня, ты своему дурдому название уже придумала?
Боюсь, дурдом настолько разнолик, что одного имени ему окажется мало.
Но варианты есть.
Племферма имени Кащенко, например.
Голубь переночевал под карнизом дома. И пришёл утром на крышу гаража жрать овёс и хлебные крошки.
Как-то незаметно оповодился Элронд. Мне осточертело каждое утро гоняться за ним вокруг электропастуха (он дурак, что ли, за мамашкой в тюрьму добровольно идти, его можно было только на Нарбека подманить). И однажды я просто прицепила ему чомбур и привязала конец к Маниному недоуздку. Так и поволокла. Маня, правда, поначалу сильно тупила, и на каждый стоп-кран сына врубала свой, да ещё с разворотом. Получив серию злобных воплей и пней, все построились и стали ходить ровно парами. Правда, медленно, - Роня не считает нужным излишне торопливо переставлять ноги в оповоженном виде. Вот если отпустить - тогда конечно, хвост трубой и вперёд с брызгами асфальта из-под копыт.
Теперь спокойно водятся оба в одной руке, к Мане его уже не привязываю.
Потихоньку берём ноги на развязке. Свечит, гад. Ногу в итоге даёт, но не с первого раза. Переднюю. Брать задние пока желания нет - он бьёт ими во все стороны, не задумываясь. Победим передние, возьмёмся за зада.
Мне подарили велик! Самый простой, советского вида, с дамской рамой, крепким багажником, широкой седушкой и тормозом в педалях, а не на руле! То, о чём я, собственно, и мечтала!
Поездила я тут в гостях на новомодных велосипедах - супер-пупер-крутых, со скоростями, низким горизонтальным рулём, ручным тормозом и садистскими седушками. Блин, гадость-то какая! Руль юркий, крученый, скользкий, как угорь - на полградуса перекрутил и ушёл в пике. Сидишь, как кот на заборе, ноги всё время согнутые, сразу устали и мышцы судорогой свело. Тормозить ручным тормозом не умею, инстинктивно сразу педалями, пока соображу нажать рычаг на руле, уже надо тормозить сильно-сильно, велик вкапывается и хорошо, если через голову не ныряешь. Про сиденье молчу... После длительной езды, боюсь, о личной жизни можно забыть надолго... Зачем разные скорости при езде по асфальту, мне неведомо. Может, лучше педали крутить интенсивнее?
Поэтому я очень рада новому простецкому бэпэшке. Осталось купить ему сиденьице для малявки, и будем ездить вчетвером, потому что пешком с Юрком в рюкзаке за овелосипеденными старшими детьми я уже не успеваю. Да и сгонять в леваду за конями будет делом не 15 минут, а пяти.