Re: Араб, арабка и коза. Пока дома.
Плин, моя в шоке... То, что я устала от невменяемости конюха - это одно. Тупой - и чёрт с ним. Одно дело, когда человек делает не так, не то, плохо, неправильно, делает не всё, делает наоборот, не там, что-то портит, перерасходует, теряет и т.д. Но сегодня мне сказали о нём такое, такое... В голове не укладывается.
Остановились возле меня подростки, катающиеся на квадроцикле по дороге. Я их не знаю - вроде пару раз видела, а может и нет. Квадроцикл - соседского парнишки, наверное, это его друзья. Мальчишки лет 14-15.
Говорят: "Извините, а это Ваша коза?"
- Да, моя.
- А мы Вам хотели сказать, что её бил рабочий.
- Какой рабочий??? Как бил???!!!
- Высокий, худой, седой. Она у него убежала, он не мог её поймать (охотно верю, Феня в руки никому, кроме меня, не даётся). Мы ему помогли её загнать с улицы к конюшне, а он схватил её за передние ноги и ударил об асфальт.
- ??? - у меня шок, слов просто нет. - Ну, ну, может, он её просто уронил?
- Нет, он её именно ударил, плашмя об асфальт.
Мальчишки уехали, а у меня просто голова кругом - ну КАК можно так с совершенно безобидным животным???
Иду с конями, и Азиз навстречу, с работы топает: "Тётя, давай помогу лошадь вести!"
Отказала, мол, сама. Угу, рука теперь не поднимется ему лошадь дать. Пошёл рядом - не утерпела, в лоб спросила: "Ты козу бил?"
Конечно, последовал шквал отрицания - "Да что вы, тётя, да я люблю, да я никогда не бил, я держал на руках, она кричала, я поставил на место... Почему мне не верите..."
Интересно, кому мне верить больше? Мальчикам, которым вообще никакого резона нет врать, они ни меня, ни Азиза не знают? Или ему, про него мне ещё сегодня добавили, что он два дня пьяным ходил?
Хосспидя, скорей бы улетел к чертям. На 10 августа у него билет, но я мужу сказала, что с 1 числа он не работает. Ну и до первого слежу, чтобы вообще ни к кому живому не прикасался.