Аривидерчи
Новичок
Re: Араб, арабка и коза. Пока дома.
Мммм, а фрукты то почему нельзя? от них разве растолстеешь? разве что от бананов. :?
Мммм, а фрукты то почему нельзя? от них разве растолстеешь? разве что от бананов. :?
Можно, даже нужно. 4 штуки в день. Но не больше и не на ночь - потому что в них полно сахаров и углеводов.Аривидерчи написал(а):Мммм, а фрукты то почему нельзя? от них разве растолстеешь? разве что от бананов. :?
А кто тогда, по-твоему, так дивно фотографировал? :mrgreen:ded maxaj написал(а):Ответ на угадай-ку:
Как хорошо, я, оказывается, всё знаюGloria написал(а):1. Хлеб только грубого помола, и только до 4 часов дня.
2. Фрукты - 4 штуки в день, и тоже до 4 часов, желательно или до еды, или вообще независимо. После еды лучше их не есть. Если в сезон совсем уж невмоготу (я тебя понимаю!), то тогда убрать хлеб вообще.
3. Никогда ничего не доедать! От этого все беды.
4. Забыть слово бутерброд. Хлеб не сочетается с жирами, увы.
5. Колбасы, сосиски, копчености лучше не есть.
6. Если очень хочется есть вечером, можно выпить кефира, съесть нежирного творога, кусочек сыра, овощи (не картошку, конечно).
Все так говорят. На мой взгляд - только ушами :mrgreen:Ourman написал(а):Тань, фоты Юрика очень забавные. Мне кажется, он из троих братьев на тебя больше всех похож. Не, ну не объемами, конечно, а чертами лица :roll:
Белая вспышка.ded maxaj написал(а):В коляске у спящего Юрика в ногах белая кошка, что-ли? Или голубь?
Наташа, у нас часто дети пью не чай с молоком, а молоко с чаем. :mrgreen:Ourman написал(а):Чай с молоком - коты? Ниче се. Я думала - только у меня кот жрал салат из редьки с подсолнечным маслом...
Ну сейчас хорошо, у нас и свои яблоки есть, очень кислые и жутко червивые (не червивеют, только если опрыскивать опять же ядами, вот в этом году не до них было, не опрыскивали, результат: падают все недоспелыми, но уже напрочь съеденными или гнилыми).ninabara написал(а):Тань, ты ж в МО, какие можно у бабулек яблочки купить красно-беленькие червивенькие, ммммм.
Дык колбаса ж, докторская - она вкуснее всего на свете... :roll:ninabara написал(а):зачем покупать колбасу и сосиски, ...., если есть такие вещи, как язык, сердце, мясной и куринный рулет, холодец, паштет?
Да, зелёный без сахара, с мятой или жасмином - это здорово. а если с фиником или цукатами... Никаких тортов не надо.ninabara написал(а):Поэтому если пить чай, то лучше зеленый без сахара или татарский с сухофруктами.
Не, мёд тоже никто у нас не любит. Особенно я. Я уж лучше совсем несладкое.ninabara написал(а):А вместо сахара мёд, кстати
Через год :wink:ninabara написал(а):Да, а ведь скоро коза начнёт доиться
Все надежды на велосипед и на Нарбека в следующем году :mrgreen:ninabara написал(а):сдаётся мне, что с твоими ногами, только плавание, ВЕ или пилатес и занятия на мяче
А что за чай такой - татарский?ninabara написал(а):или татарский с сухофруктами.
Где-то очень давно читала, что в Японии, стране трудоголиков :!: весьма нередки неврозы у детей. Учёные установили, что причиной является то, что дети очень много времени проводят в одиночестве и не проводят совместные с родителями трапезы. Потому, заведя семью, я стараюсь, при любой возможности, проводить за столом время в полном составе. Если уж муж работает очень много (а мой может неделями быть в командировке), так пусть хоть лишние полчаса повидает детей за ужином.Paranoja написал(а):Если папа не хочет участвовать за общей трапезой - пожалуйста, но нужно, чтобы он прекрасно понимал, что таким образом самоустраняется от семьи, теряет свой авторитет. И как мужчина, он должен иногда делать то, что не хочется, но надо.
Знаете, у меня ощущение, что в моём случае и мой лишний вес на сегодняшний день не сильно связан с количеством (и качеством) съеденного. Это скорее гормональное, либо некая защита организма от того, что я его без конца швыряю "туда-сюда". Набрав вес в первую беременность, я с лихвой скинула его ещё до окончания лактации, со свистом пролетала во все вещи - высосал Матвей меня сильно. Бросила кормить - снова располнела. Перед второй беременностью восстановила форму. Пока носила Данилку, многовато прибавила и долго не худела - пока не купили Нарбека :mrgreen:Paranoja написал(а):Она прекрасно знала, что количество молока зависит от работы эндокринной системы, а с количеством съеденной еды никак не связано
Ей повезло. В первую лактацию и я себе могла такое позволить. А в третью - фигушки.Paranoja написал(а):Она просто не жрала, молока при этом было очень много, ребенок рос очень крепким и крупным
С каждыми последующими родами организм уже всё менее расположен возвращаться в небеременное и некормящее, активное физически состояние. И в целях самозащиты не позволяет проводить над собой эксперименты по насильственному похудению.Paranoja написал(а):которая сильно располнела как раз после последних родов
Буду полностью удовлетворена, когда буду весить 67 при росте 158 :mrgreen:nabat написал(а):я вешу 57кг при росте 168
Именно, что хочу нового ритма. От этого в режиме "день сурка": "кормить-гулять-укладывать спать" устала, озверела и... растолстела...ninabara написал(а):что придётся всю оставшуюся жизнь жить в новом ритме без излишеств, со здоровой пищей и постоянными физнагрузками