Re: Араб, арабка и коза. Пока дома.
Pion-piolun написал(а):
мои мерзавцы напрочь бракуют ВСЕ блюда из творога, сделанные мною. Ни запеканки, ни сырники, ни домашние блины с творогом они есть не будут. Сырники и блинчики с творогом - только из коробочки (бе-е-е...). Короче, я ела это райское блюдо, а дети - за обе щеки ашановские полуфабрикатные блины.
Я тут подумала... Сделай домашние блины и в фабричную коробочку их, естественно, незаметно от детей. Может, им сам факт появления блинов из коробки важен?
Чукчина дочка написал(а):
Вот и нефиг открывать было. Не открыл бы, никто бы не стал его сеять
Вот в Австралии миллионы кроликов, завезённых из Европы. Подрывают экономику целой страны!!! Так что, теперь Карла Линнея проклинать? Он же как вид их описал. Факт описания вида совершенно не важен. Важно собственно его существование в мире, где есть Homo sapiens.
По образованию я агроном-
эколог, и в ситуации с борщевиком (и не только) скажу, что человек самонадеянно нарушает хрупкое природное равновесие, тем самым видоизменяет и разрушает экосистемы. Где живём, там и гадим.
Планета у нас одна, на Пандору никто не улетит. Так что, надо беречь дом, в котором мы живём.
(Экология (от др.-греч. οἶκος — обиталище, жилище, дом, имущество и λόγος — понятие, учение, наука) — наука об отношениях живых организмов и их сообществ между собой и с окружающей средой. )