Shaol
Новичок
Re: Араб, арабка и коза. Видео - стр. 423
:shock: :shock: Молчу...памперсы-питание для Юры (хоть в этом не зависеть)
:shock: :shock: Молчу...памперсы-питание для Юры (хоть в этом не зависеть)
Он как раз собрался её чинить - перед зимой. Договорился с хозяином автосервиса о взаимовыгодных условиях (нам - ремонт со скидкой, ему - установка отопления в сервисе с аналогичной скидкой). Получается почти баш на баш. А тут наверняка в "баш" уже не уложится, и сильно не уложится. И "подкожных запасов" нет... А договор с автосервисом уже есть.Чукчина дочка написал(а):которую нет особой надобности сейчас чинить. Или есть? Разбила фонари? Нет же. Ездить можно? О каком ремонте идет речь.
Возможно, как раз вас козье молоко и выручило.Merlins написал(а):Тань, Юльке было 14 дней, когда я проснулась и обнаружила, что у меня нет ни капли молока, развели козье и стали кормить козьим.. Так что не думаю, что связано это у Юрика с твоим молоком, видимо просто такой организм чуткий..
А если попросить медсестру (еу, или там ещё кого, кто далеко и не очень опрятный) дать тебе на прокат козу, пусть хоть молоденькую маломолочную. Если у неё, конечно, коз много.Pion-piolun написал(а):Если нет - будем есть смеси и ждать молоко от Феньки, куда-то далеко каждый день таскаться нереально
Не могу, одной-то никак загон не сляпаю, неудобно, с двумя вообще лажа будет. Надо сначала всё строить - козлятник (хотя бы как отделение в конюшне), закрыть леваду во дворе, чтобы они могли там гулять зимой.ninabara написал(а):Подержишь двух пока.
Конечно, покрою. Она сегодня пришла, судя по всему, в первую охоту. Во всяком случае, до сих пор хвостом так часто не трясла и в выделениях он испачкан не был.k@sta написал(а):Тань - может тебе все же покрыть козу..
Мне на Эквиросе... семинар по экстерьеру арабской лошади... Хнык... :cry:ritutik написал(а):Тебе на Эквиросе ничего не нужно?
Я те кстати честно заработанную тыщу должна! :lol: