Re: Араб, арабка и коза.
Энни (Annette Riviere) написал(а):
Таня, а эта штука может повториться у него??? Или раз и навсегда?
Может, я думаю. Причина-то не найдена.
Ourman написал(а):
Зачем тебе ноут, лучше б/у мак-мини. Тебе вполне хватит его мощностей. Жалко что я в Москве буду неизвестно когда, я бы тебе просто привезла Полькин миник.
Так, отставить грабить Полю!
Объясняю, почему ноутбук, а не стационарный. Я, как любой нормальный Цезарь женского пола, вполне могу делать несколько дел одновременно, как то к примеру: пасти детей, готовить жрач и писать анализ арабских родословных. Но. Первые две вещи делаются ТОЛЬКО на первом этаже, последняя - ТОЛЬКО на втором. Быть на двух этажах сразу я не могу. А на первом этаже не может быть стационарный компьютер. Поэтому все работы на компе сейчас задвинуты в да-а-алёкий ящик, я живу на первом этаже.
А вот ноут мог бы быть в любом месте дома. Ещё он мог бы быть со мной на детской площадке и скрашивать невыносимую скуку гуляющей с дитями мамаши. О, как бы я тогда полюбила прогулки!!! :mrgreen:
В планах на ноябрь сделать удобоваримым нетбук. Сейчас на нём громоздкая Винда 7 проф., которую он абсолютно не тянет. Надо менять на ХР.
Меня, конечно, разочаровал результат, полученный с большим компьютером у данного мастера, но тут очень много моих недосмотров - я не смогла ему толком объяснить, что мне менять, что нет (просто не допетрила, что останется, а что сгинет), либо сидеть рядом с ним и на каждый шаг говорить: ой, а вот это мне надо (не надо). Ну и вместе с ним проверить результаты. А я торопилась - бросила ему комп, умотала в Москву. На следующий день забрала комп, умотала в Москву, а проверку работы затеяла как раз, когда мастер был два дня выходным. Сегодня его отловить не успела, может, отловлю завтра-послезавтра. Если он готов будет исправить свои косяки и поможет мне настроить всё "как було", то в ноябре отнесу ему и нетбук на доработку, там, слава Богу, терять пока неча. В принципе, он дядя ответственный, уже кое-что мне делал, и раньше результат меня вполне удовлетворял.
ritutik написал(а):
Тань, привози свой комп ко мне, муж обещал взять на работу и починить что там у него барахлит.
Вот поэтому, Рит, я не воспользуюсь твоим предложением, спасибо передай мужу большое, но мне надо быть рядом с настройщиком, чтобы а) я ему смогла донести требования, б) он мне лично и наглядно вколотил, что с чем едят, если вдруг что-то незнакомое образовалось.
Gloria написал(а):
А между прочим, Наташ, я на следующей неделе буду не очень далеко от тебя... :roll:
Ourman написал(а):
Два то взять разрешат, но я то на следующей неделе уже должна быть в Ташкенте :arrow:
Как же вам хорошо!!! :lol:
А я сегодня опять завернула взад машину сена. У того же поставщика, у кого заворачивала весной, и с которым мы вроде бы договорились, что мне главное - КАЧЕСТВО, и он согласился, и привозил мне после этого отличное. Может, я слишком придирчива? Сено среднее. Я скрипнула зубами и махнула разгружать, ибо в глубине машины ещё таился для меня овёс. Но третий или четвёртый тюк попался пыльно-вонючий и я не выдержала. Заорала рабочим, чтобы пихали выгруженное обратно, позвонила хозяину, предъявила претензию и велела водителю ехать восвояси.
Сено у меня есть пока, слава Богу, не горит. Но придётся теперь искать поставщика заново, да ещё чтобы и овёс маленькой партией сопутствовал...