Re: Араб, арабка и коза.
Реклама вверху странички, под строчкой "список форумов".
Человеческие детки достали, они всё никак не угомонятся после долгой разлуки друг с другом. С утра Даня долго ревёт и воет, что Матвей ушёл в школу, потом выносит мне моск мультиками, Матвей возвращается - и начинается радостный погром... Юра дико шустрый и вездезалезающий. Ни с кем из старших даже сравнить не могу. Я устала безумно - отовсюду его вытаскивать, отряхивать, отмывать, переодевать, убирать результаты его полазушничества. Количество перебитой им посуды давно превысило то количество, которое мы перебили за 8 лет совместной жизни до его появления. Он вытаскивает и жрёт всё - опилки из кошачьего туалета, мусор из ведра, золу из каминов, землю из цветочных горшков, содержимое собственных штанов, если ему удаётся их снять "вовремя"... Он тычет во все кнопки, открывает все дверцы, собака его боится после того, как однажды он проник в прихожку и дружески укусил её за нос.
Перемещается он настолько быстро, что поспеть за ним можно только бегом. Ходить без опоры отказывается категорически, этому Маугли больше нравится на четвереньках.
Вот, очередной набег на мусорное ведро. Чаёвничаем...
ЧТО он съел до чая - не знаю, тихо было минут 10, я что-то поздно спохватилась. Но без последствий. Зато коровье молоко - яд, ога...
Так шта мелочи типа соплей кажутся мне просто смешными...