Блин, как приятно это слышать))) МЯКИШИ - это наши Боровичские игрушки,фирма "ФОКС". И хозяев знаю хорошо, в нашей школе учились, чуток постарше меня, да и начинали, снимая площади на моей бывшей работе. Я как раз занималась арендой в то время (ну, я тогда много чем занималась :mrgreen: ). А сейчас у них свое большое здание, несколько цехов, они даже половики ткут, как раньше в деревнях))Pion-piolun написал(а):На мякишный мячик повёлся
Лен, мерилаMerlins написал(а):Тань, ты просто не мерила такие..
Мил, твоими титаническими усилиями - обязательно. Надо верить.Mildop написал(а):Эх, когда ж моя девица-то пойдет ((
Вот он, герой дня! В смысле, мячик, а не ребёнок. Ребёнок - Матвей, это ещё его любимый мякиш. Там погремуха внутри, он такой смачный - сама бы играла. Передавай поклон авторам! :mrgreen:Чукчина дочка написал(а):МЯКИШИ - это наши Боровичские игрушки,фирма "ФОКС"
Это жеребячья кормушка: храп малыша пролазит, а мамин нет.Dofina написал(а):Меня спасло в итоге такое:
Нос пролезает, а сделать этим носом "швырь" не получается.
На фото - да (у меня "прижизненого" просто нет). Размеры разные бывают. У нас обычные стандартные кормушки для лошади. По крайней мере и у шестилетнего вестфальца 172 в\х, и у семилетнего голландца 175 лица туда и входят, и выходят (с)Синяя Птица написал(а):Dofina написал(а):Это жеребячья кормушка: храп малыша пролазит, а мамин нет.
Поздраляю!Pion-piolun написал(а):А-а-а!!! Юрка только что сделал первый самостоятельный шаг! Настоящий и один!
Ну, если я не сама с собой буду беседовать...ninabara написал(а):ПС: А дальше по коням будут разборы?
Ри-ит, а обосновать? :roll:ritutik написал(а):По корпусу мне больше всех нравится Пеленг.
Да и предыдущие все оттуда былиk@sta написал(а):Сразу видно откуда кони)
Повесь, с фото. Можно ещё на Пробеги.инфо кинуть.k@sta написал(а):Тань - можно я опять у тебя объявление сделаю
Правильно делаешь (я у тебя это тоже переняла). С этим всё плохо вообще, я бы сказала (кстати, почему никто не хочет предположить?). Вот про короткие и мускулистые спины мне как раз испанцы вспомнились.Pion-piolun написал(а):Поэтому смотрю прежде всего на верх и зад, а уж потом на перед.