КОни, КОзы, КОрги. КОшки - в тесноте, да не в обиде.

Re: Араб, арабка и коза. Авто-офф стр.484

Они там бухают что ли? :shock: вот я недалекий человек :) а я думала они там рыбу ловят :oops:

]
Зая написал(а):
Слушайте, я вот реально ни когда не думала, что мы так же азартно можем разговаривать о машинах как лошадях, детях, еде, мужиках и доме. Всегда думала, что о машинах только мужчины любят разговаривать... Столько нового для себя здесь прочитала, что уже не могу дождаться, что наша Таня для себя купит :oops:
Чей-то? :mrgreen: поговорить- это мы завсегда, а машина- первый друг женщины, особенно если она жена и мать :D И в магазин, и на дачу , а уж на многие конюшни- так только на авто. Вот и приходится вникать, а то доверь мущщине купить мне машину - даже не представляю на чем я буду ездить.
Мой муж однажды ночью прислушался о чем я разговариваю с подругой и утром мне все высказал, в том ключе , что у всех - нормальные жены, обсуждают детей, тряпки ,кто где с кем и т.п., а не последний пленум Верховного суда с плавным переходом через час на проблемы замены машины и тренировок лошадей :shock:
Зая написал(а):
Мдаааааа, а давайте поговорим о рыбалке? :) вот езжу значит я на конюшню и
не понимаю, как можно в такой мороз сидеть сиднем и рыбу ловить?! По выходным столько народу на прудах сидят, что я малость в шоке :D

Действительно, лучше б они лошадей завели :mrgreen:
Ну эти еще самоотверженно страдают на воздухе так или иначе;выставляют палатки, видные на снегу ооочень далеко - лошади учатся реагировать надлежащим образом :D , так что какая- то польза есть. меня в тоску вгоняют футбол- хоккей по телевизору. Вот это жесть.

Зая написал(а):
а я думала они там рыбу ловят :oops:
Не, ну ловят, конечно... Пару карасиков-мутантов надо же домой коту принести, чтобы перед женой оправдаться за весь день бухалова.

А вообще я лично рыбалку люблю. Но только летнюю, чтоб тепло :)

А мне нравится процесс и желательно так, чтоб больше мужиков наловить :)
Как то раз мне повезло и взяли меня летом на рыбалку ( это мы еще в Уральске жили). Короче сидят все сиднем и клюет плохо. Ну я от скуки напросилась в ученики. И что вы думаете? Да у меня как поперло, как в кино про бриллиантовую руку, только карасики ( или как там их) добровольно на крюк накидывались, даже рака одного вытащила :) Сидела довольная как слон и говорила: вот что бы вы без меня делали? Рыбу и то я сама наловила вот вам еще и рак в придачу :)
Эхххх, как вспомню, так аж гордость за нас девушек распирает :)
А чистить я ее не люблю, я ее есть люблю.

Тань извини за флуд если, что :) Просто надо же чем то разговоры о машинах разбавить если на тему лошади уже не реагируем :)

Pion-piolun написал(а):
Я уже давно это читала, ржала, падала под стол, выползала, и так несколько раз. Спасибо, что напомнила, я опять посмеялась :lol:

Дедушка тоже почитал и не плакал. Он нахмурился и сурово сказал: "Тамагочи были цветочками!"
И тут же повеселел: "А тамагочи-лошадки были? Чтобы их чистить, кормить, выгуливать-работать-заезжать??? До этого, наверное, и японцы не додумались..."
Русские, будь они родителями тамагочи, заставили бы весь мир блох или даже тараканов подковать на все лапы. И попробуй не сделать это вовремя!

Сегодня побывал на открытии выставки местной художницы Татьяны Ницкой, работающей в жанре гильоширования (прижигание мелких и мельчайших кусочков ткани раскалённой иглой). Картины впечатляют и восхищают не менее искусности мастера. Много фотографировал. Уже дома, когда «проявил» фото с цифромыльки, оказалось, что в одном углу висела картина с изображением лошадок… А её-то я крупным планом и не снял! Придётся исправить пробел через несколько дней, когда местный отдел искусств откроется после выходных.

Вложения

• Лошади в кадре-1389.JPG
    Лошади в кадре-1389.JPG
    32,4 KB · Просмотры: 794
  • Открытие.JPG
    Открытие.JPG
    92,3 KB · Просмотры: 759

Тань, что с машиной-то? Выбрали?
Вот, прочитай тут http://www.autonews.ru/autobusiness/new ... 30/1718530 Понимаю, что с тремя детьми не до судов, но если протокол составлен правильно и есть показания свидетелей (того же председателя), думаю, можно выиграть дело, ведь прецедент уже создан.

и я тут влезу по поводу тачек еще.
Есть кандидат, правда, он американец и новых их нет :((((((

НО!
Это просто супермировая машина.
Тойота (по-американски).
Большая, но компактная.
удобная.
там можно реально в полный рост стоять)))))))

А какой там обзор!!!!!!!!!!!

Запчасти дешееееевые!!!!!!!!!!!!!!

Вообще сколько я слышала отзывов- тачка реально ОЧЕНЬ надежная.

Но только б/у(((((

зато по бюджету пролазите, если смотреть пред. то даже очень -очень.

Итак, вот о чем я:

scion xB

Это вот пред. поколение (до 400 т.р.)
Scion-xB_mp212_pic_8186-800.jpg

Это нынешнее (ок. 700 т.р.)
600-scion-01.jpg

scion - дочерняя тойоты.

вот)))

Какие примитивные рассуждения о зимней рыбалке(((, даже обидно стало. Пьют отнюдь не все, а только те, для кого это норма в жизни, и ловят не карасиков мутантов, а приличных щук, сейчас и судак пошёл, в выходные знакомые вытащили щуку на 13 кило, почти 2 м длинной, ух какие вкусные были котлетки!!! Это такое же хобби, как для нас ехать в 20-ти градусный мороз к своей лошадке... Каждому своё!

ВАУ!!!! Вот такую и я хочу. А где такое чудо купить можно?

Кстати, я заметила, что зимней рыбалкой очень женщины стали увлекаться.

Извиняюсь за долгое молчание.

ded maxaj написал(а):
работающей в жанре гильоширования (прижигание мелких и мельчайших кусочков ткани раскалённой иглой)
Наша соседка иногда говорит: "Я тут занимаюсь важным делом - из разряда "когда бабе делать неча" :mrgreen:
Когда я в технаре училась и реально по полдня воздух пинала, то тоже крючком вязала. Куртку себе в походы и на игрища :mrgreen:

Чукчина дочка написал(а):
Тань, что с машиной-то? Выбрали?
Почти. Озвучу, если не подеремся по вопросу, какую комплектацию брать и в какой тумбочке деньги взять :mrgreen:
Вот, прочитай тут http://www.autonews.ru/autobusiness/new ... 30/1718530 Понимаю, что с тремя детьми не до судов
Спасибо, почитала и мужу дала почитать. До судов. Не было бы ямы - не было бы аварии. Поэтому до судов.

antilopka написал(а):
И знаете, как меня муж после этого называть будет? Да он моё имя забудет, я ему только "лягушонкой в коробчонке" и останусь!
А я сегодня как раз видела такую на МКАДе, но не разобрала, что за марка. Но про себя подумала: "Интересно, а на какую группу потребителей рассчитывал её дизайнер?"

Merlins написал(а):
Какие примитивные рассуждения о зимней рыбалке(((, даже обидно стало.
Ты что, Лен, я ж в шутку про выпивку. Процитировала анекдот с бородой.
И потом, из всех сидящих на льду кучек тёплой одёжки 99% ловят именно мелочь, а не 13-килограммовых щук, именно для развлечения.
Да, примерно как мы катаемся по полю вдоль пруда вместо выступления на Чемпионате Мира, и с восторгом рассказываем потом, как летели головой в сугроб, когда подпопное копытное испугалось внезапно ожившего рыбака.
Представляю, как рыбаки, сидя на рыбацком форуме, треплются: "Опять эти бабы на клячах мимо ехали. Одна поскакала куда-то да сверзилась, когда я палатку переставлять стал, а остальные так орали, дуры, что весь клёв насмарку" :mrgreen:

Кстати, я заметила, что зимней рыбалкой очень женщины стали увлекаться.
Можно ещё на эту тему постебаться? Мужей контролируют :mrgreen:

Лен, ты ж тоже, будучи не замужем, на рыбалку в жизни не попёрлась бы? :wink:

А я люблю летом ловить мелочёвку - синтюшек, пескариков, бычков. Главное - чтобы не сидеть час в позе статуи, ожидая клёва, а чтобы дёргать их не переставая. А потом потрошнуть, чешую слегка оттереть пальцами и на сковородку - вкусно! Эдакие "рыбные семечки", зараза ужасная, чем больше ешь, тем больше хочется.

Представляю, как рыбаки, сидя на рыбацком форуме, треплются: "Опять эти бабы на клячах мимо ехали. Одна поскакала куда-то да сверзилась, когда я палатку переставлять стал, а остальные так орали, дуры, что весь клёв насмарку" :mrgreen:

Так и есть! :mrgreen:

Не, я будучи не замужем тоже ходила, но вот как раз за бычками только, для киски))

antilopka написал(а):
Тойота (по-американски).
Мои знакомы в прошлом году такую машину брали с этого сайта
http://www.carvector.com/index.php
Сайт проверенный. Получется гораздо дешевле, чем в России (по стоимости с доставкой). Привозят машины не старше 2007 гогда (а с этого наверное с 2008)-связано с налоговыми пошинами. Можно связаться через скайп. Работают очень оперативно. Один минус, но большой (для меня)-все авто праворукие.

Цитата от Pion-piolun про наших городских рукодельниц:
«Наша соседка иногда говорит: "Я тут занимаюсь важным делом - из разряда "когда бабе делать неча"»
!
Понятное дело, на всех наших бабок где столько лошадок взять!
!
А на фото Scion – вроде как леворулятый? Американцы правые делают только на экспорт.

luna2007 написал(а):
antilopka написал(а):
Тойота (по-американски).
Мои знакомы в прошлом году такую машину брали с этого сайта
http://www.carvector.com/index.php
Сайт проверенный. Получется гораздо дешевле, чем в России (по стоимости с доставкой). Привозят машины не старше 2007 гогда (а с этого наверное с 2008)-связано с налоговыми пошинами. Можно связаться через скайп. Работают очень оперативно. Один минус, но большой (для меня)-все авто праворукие.

Эти scion есть и леворукие, т.к. для американского рынка.

Вчера злополучная яма была на месте во всей красе. Сегодня она уже оказалась засыпанной песком, сверху - СНЕГОМ :!: , а поверх снега - прикатана трактором и снова припорошена песочком. Типа "так и було"...

Ноу комментс...

Фотографировать надо, с выставленной на фотике датой. Причем чтобы несколько человек фотографировали.

Тань, все же сразу не выкидывайте американские варианты, даже б/у.
Лучше взять машину подороже б/у, чем попроще, но новую. Будет вариант "матиз-2". Люди придумали неспроста и полный привод, и коробку-автомат. Лучше, если человек, который имеет больше отвлекающих факторов от дороги (в этой категории точно и ты, и я - копошащиеся, иногда орущие дети, просящие срочно пить и какать)))), будет эти "привилегии" иметь!!!!!!
И если уж тратить кучу денег, то покупать хорошую машину. Один раз живем!!!

Наташ,
scion - дочерняя тойоты
сколько потребляет ента прелесть?
у американских машин есть один минус - они частенько прожорливые.

Сверху