Re: Араб, арабка и коза. Авто-офф стр.484
Извиняюсь за долгое молчание.
ded maxaj написал(а):
работающей в жанре гильоширования (прижигание мелких и мельчайших кусочков ткани раскалённой иглой)
Наша соседка иногда говорит: "Я тут занимаюсь важным делом - из разряда "когда бабе делать неча" :mrgreen:
Когда я в технаре училась и реально по полдня воздух пинала, то тоже крючком вязала. Куртку себе в походы и на игрища :mrgreen:
Чукчина дочка написал(а):
Тань, что с машиной-то? Выбрали?
Почти. Озвучу, если не подеремся по вопросу, какую комплектацию брать и в какой тумбочке деньги взять :mrgreen:
Вот, прочитай тут
http://www.autonews.ru/autobusiness/new ... 30/1718530 Понимаю, что с тремя детьми не до судов
Спасибо, почитала и мужу дала почитать. До судов. Не было бы ямы - не было бы аварии. Поэтому до судов.
antilopka написал(а):
И знаете, как меня муж после этого называть будет? Да он моё имя забудет, я ему только "лягушонкой в коробчонке" и останусь!
А я сегодня как раз видела такую на МКАДе, но не разобрала, что за марка. Но про себя подумала: "Интересно, а на какую группу потребителей рассчитывал её дизайнер?"
Merlins написал(а):
Какие примитивные рассуждения о зимней рыбалке(((, даже обидно стало.
Ты что, Лен, я ж в шутку про выпивку. Процитировала анекдот с бородой.
И потом, из всех сидящих на льду кучек тёплой одёжки 99% ловят именно мелочь, а не 13-килограммовых щук, именно для развлечения.
Да, примерно как мы катаемся по полю вдоль пруда вместо выступления на Чемпионате Мира, и с восторгом рассказываем потом, как летели головой в сугроб, когда подпопное копытное испугалось внезапно ожившего рыбака.
Представляю, как рыбаки, сидя на рыбацком форуме, треплются: "Опять эти бабы на клячах мимо ехали. Одна поскакала куда-то да сверзилась, когда я палатку переставлять стал, а остальные так орали, дуры, что весь клёв насмарку" :mrgreen:
Кстати, я заметила, что зимней рыбалкой очень женщины стали увлекаться.
Можно ещё на эту тему постебаться? Мужей контролируют :mrgreen:
Лен, ты ж тоже, будучи не замужем, на рыбалку в жизни не попёрлась бы? :wink:
А я люблю летом ловить мелочёвку - синтюшек, пескариков, бычков. Главное - чтобы не сидеть час в позе статуи, ожидая клёва, а чтобы дёргать их не переставая. А потом потрошнуть, чешую слегка оттереть пальцами и на сковородку - вкусно! Эдакие "рыбные семечки", зараза ужасная, чем больше ешь, тем больше хочется.