КОни, КОзы, КОрги. КОшки - в тесноте, да не в обиде.

Re: Араб, арабка и коза.

Pion-piolun написал(а):
Как стать миллионером, занимаясь лошадьми? Не-е, я не тот старый анекдот имею в виду :mrgreen:
Надо просто иметь коня с яйцами, и брать пример уверенности в себе с автора темы:
http://www.horse.ru/forum/read.php?f=30&i=29388&t=29388

Сразу задумалась, а не выставить ли Нарбека на схожих условиях? А чё, сразу Берлинго на Майбах махну, одним случным сезоном :mrgreen:
:lol: Да, Тань, главное уверенность, "видеть цель и не замечать препятствий " (с). Только интересно сколько они невест будут ждать :roll: ... За Амера и того плачено было меньше. Но вообще почему бы и нет, я в смысле, почему ты его как производителя не очень активно пиаришь? Пусть овес хотябы отрабатывает, не в телеге, так на кобылах.

Я думаю, у Нарбека бы лучше вышло и было бы больше желающих :lol: Так что, Тань, да! Уверенности и наглости, и мы завоюем весь мир!

Pion-piolun написал(а):
Как стать миллионером, занимаясь лошадьми? Не-е, я не тот старый анекдот имею в виду :mrgreen:
Надо просто иметь коня с яйцами, и брать пример уверенности в себе с автора темы:
http://www.horse.ru/forum/read.php?f=30&i=29388&t=29388

Сразу задумалась, а не выставить ли Нарбека на схожих условиях? А чё, сразу Берлинго на Майбах махну, одним случным сезоном :mrgreen:
Тань, человек явно неадекватен.
http://www.horse.ru/vc/photo_album.php? ... toid=82243

Лучше начать с малого)))) например с 5 тысяч рублей, и я больше, чем уверена, что людей придет больше, чем к этой мадемуазель))))

Чет я не поняла про случку? :chaw:
Это прикол или того? :roof:

Nudnaya+Zabava написал(а):
Тань, глянь, Нестеров Терск вроде тоже рабикано, как и Ёлка.
Я давно на него смотрю, он мне больше всех нра из Сирдарычей. Картинистый.
ninabara написал(а):
Только интересно сколько они невест будут ждать :roll: ... За Амера и того плачено было меньше. Но вообще почему бы и нет, я в смысле, почему ты его как производителя не очень активно пиаришь?
Юль, ждать они будут до-о-олго... Но им не горит, видимо.

Я не против использования Нарбека как производителя. Если он кому надобен - мне не жалко. Вопрос только, как? У меня нет лишнего денника для приема невест, а на вывоз я его далеко не всем отдам. И вообще теперь думаю - а отдам ли? Я здорово без него тосковала в прошлом году, не имея возможности даже навестить в Брянске. Была спокойна, что у него всё нормально, но сосал червячок, сосал... Пустой денник прямо тоску наводил.

Интересно, а что пиарить-то? Не скакал, не бежал, не прыгал, не выставлялся. Экстерьер... м-м-м... неброский :lol:
Умных глазок у нас пруд пруди. Только родословная может оказаться кому-то (кому?) очень интересной, но опять же, родословная, не подкрепленная рабочими качествами лично мужЫка - это только пятая часть ценности. Особенно именно рабочая родословная, как у него. Будь он шоу - нивапрос, выставила бы в рекламном посте пару пучеглазых фоток и плодили бы болонок.

Но в его родословной интересны именно скакавшие и прыгавшие предки, и сразу возникает подозрение: почему жеребцу 9 лет, и ни единого техреза ниоткуда?

ritutik написал(а):
Тань, человек явно неадекватен.
У, Рит, я давно эту даму приметила :mrgreen: В её тему зашла, заранее зная, что там будет написано, чисто поржать. :mrgreen:

Я выставляла как-то Нарбека на случку, года два назад, правда, не особо упирая на пиар. Но одна потенциальная клиентка вынесла у меня немало мозгов, после чего я сильно перехотела снова с этим заморачиваться.

В свете складывающейся финансовой ситуации на будущий год, я может, и выставлю его снова, но сначала ОЧЕНЬ многое взвешу и решу заранее вопросы, которые могут помешать СПОКОЙНО этим заниматься.

И понятно, что цена будет адекватной ценности жеребца, а не количеству тараканов в моем мозгу :mrgreen:

k@sta написал(а):
Чет я не поняла про случку? :chaw:
Это прикол или того? :roof:
Этот прикол - серьёзное объявление человека, который того...

По мне, "того " - очень слабое определение данной ситуации. Но... я могу сказать, я честно рада, что объявление выложено именно в такой форме, а не в...той, в которой его однажды озвучили.....

Оо, как это похоже на речи Анжелики Заболотниковой и Леонида Бабаева...

Кстати, про Елочку, Тань, а тебе не присылали ее последних фото? Так интересно какой она выросла, ей же уже 3 с этого года?
Про девушку с текинцем - забавно :mrgreen: только она страной ошиблась по-моему :mrgreen: хотя кто знает остался бы он при "колокольчиках" в другой :wink:

Да ни в какой другой стране не стали бы платить столько за случку. Ну разве только что у шейхов и за оооочень премированных скакашей.

Елке с этого года не три, а два года :-)
Кобылка выросла некрупная, но очень ладненькая и нарядная. Обращает на себя внимание в табуне, сразу приковывает внимание.
Очень интересная по характеру лошадь. Ориентированная на человека, охотно общается, но при этом без капли наглости или навязчивости. До недавнего времени была уверена, что она тихая-спокойная. Пока не обратила внимание, как Елочка застраивает всех моих двухлеток и годовиков белорусов. Это при том, что многие ее в два раза больше. Пришлось в результате с табунка молодняка переселить во "взрослую" леваду.
Фото сделаю в ближайшее время и перешлю Тане. Хотя у нее есть ноябрьские, Елка с тех пор не слишком изменилась.

ЗЫ: ИМХО, дети Нарбека интереснее по экстерьеру, чем сам Нарбек. Есть смысл им крыть, однозначно есть.

Ourman написал(а):
Оо, как это похоже на речи Анжелики Заболотниковой
Наташ, ты как в воду смотришь. Это же её любимая постоялица! :mrgreen:
Насчёт Бабаева не знаю, может они с Анж. З. ездят к нему чай пить? :mrgreen:
Shaol написал(а):
Но... я могу сказать, я честно рада, что объявление выложено именно в такой форме, а не в...той, в которой его однажды озвучили.....
А в какой однажды озвучили? Я пропустила что-то интересное?
Karik написал(а):
Про девушку с текинцем - забавно :mrgreen: только она страной ошиблась по-моему
Она форумом ошиблась. Там теперь ржак стоять будет, пока она эту тему не попросит закрыть.
Думаю, что девица хочет найти лоха, типа неё самой :mrgreen: Наверное, ей в уши надули при продаже коня ТАКОГО, что теперь это ничем не выдуть.
Тера написал(а):
Фото сделаю в ближайшее время и перешлю Тане. Хотя у нее есть ноябрьские, Елка с тех пор не слишком изменилась.
Алён, даёшь экстерьерные фото ВСЕГО твоего хозяйства! Вот отлиняют по весне кони - тащи к себе за шиворот фотографов!
Ноябрьская Ёлочь:

И с разрешения новой хозяйки - её братец

Вложения

• ноябрь 2011 01.jpg
    ноябрь 2011 01.jpg
    160,1 KB · Просмотры: 868
  • Элронд фев 2012 03.JPG
    Элронд фев 2012 03.JPG
    64,9 KB · Просмотры: 839

Эх, по фотке у Елки рабикано плохо видно... Алена (можно на ты?) мы очень-очень будем ждать пролинявших лошадок :mrgreen:
А братец то как быстро "засерел" :) ТТТ на них всех :D

Роник какой классный!
Мне кажется, еще больше подрос и потолстел :)
Татьян, если есть возможность, выстави еще его фотографии, плиззззз!!!
Д. Ваню порадую :)

ТТТ, с хозяйкой Ронику вроде повезло очень!
Она сама его кормит, поит, водит в леваду, даже денник отбивать не доверяет :D . Так что, я думаю, всё у мальчика будет хорошо! У него есть главное - его любят!

Спешл фо дядя Ваня:

С друганом. Причём, я так понимаю, друган-то довольно взрослый :shock:

Вложения

• Элронд фев 2012 08.JPG
    Элронд фев 2012 08.JPG
    66,1 KB · Просмотры: 784
  • Элронд фев 2012 02.JPG
    Элронд фев 2012 02.JPG
    74 KB · Просмотры: 796

Отличные дети у Нарбека, ттт на них обоих. Посмотреть еще, что получится с другими женами и спокойно его можно пиарить. Ну и что, что нет тех резов, усы вон и хвост у него техрезы, в смысле его потомство.

Татьян, спасибо за фотки!
Завтра обязательно нетбук с собой возьму на конюшню и д. Ване покажу. Спрашивает иногда про своего любимого Матвея, никак забыть не может.
За Роника искренне рада, что ему так повезло с хозяйкой!
Балуй иногда его фотками ;)

Да-да-да, присоединяюсь, балуй фотками!!!

3 тьфу на них:)

Вот ведь интересное то дело - робикано:)
а может всеже позднее посерение?

Зы
Тань...там про миллионную случку такое шикарное продолжение... я сейчас-таки прочитала, чуть не прослезилась. Очень советую. Для поднятия настроения. Сорри за офф))

Сверху