Мала масса буксировщика, тем более, что телега сама, зараза, весит. Придется съезжать пару - помнится, опыт есть?Pion-piolun написал(а):Сразу воспаленный моск нарисовал картину: едет по обочине Калужки телега с Нарбеком в главной роли, на ней - э-э-э... допустим, металлочерепицы доверху, ну или арматура - и на борту большой такой транспарант, как на Газелях: "ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ" и телефон... Мой.
2ninabara: а на солнечном острове Сицилия не дают в репу, если поедешь в соседний лес и завалишь сушину на дрова?Унас вот, например, опять дрова заканчиваются...
В одну телегу впрячь не можноInnokenty написал(а):Придется съезжать пару - помнится, опыт есть?![]()
Еще князь Урусов писал, что именно в этом заключается мастерство истинного кучераPion-piolun написал(а):в пару их поставить будет очень затруднительно, у них совершенно разная длина шага. Мане придётся, помимо телеги, тащить на себе ещё и отстающего Нарбека :mrgreen:
Ну дык, эта... функция кошелька барина :roll:Pion-piolun написал(а):Я думаю, мастерство истинного кучера заключается скорее в умении подобрать пару из лошадей с одинаковыми аллюрами. Иначе это будет не езда, а непрерывная битва с физиологией.
Ух ты, какая сюрина! И сверхтонкая рысачья дуга, что сейчас только на картинах осталась.Но можно использовать вот такой вариант:
Не, Юль, это я только на картинках. Негде это восстанавливать.ninabara написал(а):Татьяна пусть не расстраивается, что со стальным конем не дано, глядишь, искусство езды с пристяжным восстановит.
Юль, я конечно, поняла, что это опечатка, но не сразу :mrgreen:ninabara написал(а):клоадезь