Pion-piolun
Pro
Re: Араб, арабка и коза. Авто-офф стр.484
В итоге где-то писала - экзамен практически не сдала, так как при параллельной парковке всё равно зеркало осталось торчать за чертой. Мент-экзаменатор офигел меня каждую неделю видеть, понял, что денег от меня не дождешься, махнул рукой и поставил площадку.
Я левым зеркалом научилась пользоваться только на Матизе, а правым не умею до сих пор . Потому что на Ниве их не было.
Всё, труба в виде Юры зовёт, отключаюсь...
Ну я ж писала - и так как на войну каждый раз собираюсь. Нервы в кулак и поехала.tommi-baby написал(а):ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ и обдуманность действий при вождении прежде всего.
Вот может... Никто же не учил. Инструктор из автошколы молча отбывал положенные авто-часы, не объясняя, почему я опять и опять сбила эту злосчастную вешку. А больше никто и не занимался. Втыкала себе на поле вешки и ездила между них на Ниве, чтобы экзамен сдать, и чтобы хоть как-то попытаться себе уяснить, как это делается. Матвея на это время маме сдавала. Теперь поле застроено, мамы под рукой нет. А если появляется свободное время - оно тут же уже и несвободное._Miracle_ написал(а):Может, помогло бы несколько занятий с толковым инструктором, именно на чувство машины и габаритов..
В итоге где-то писала - экзамен практически не сдала, так как при параллельной парковке всё равно зеркало осталось торчать за чертой. Мент-экзаменатор офигел меня каждую неделю видеть, понял, что денег от меня не дождешься, махнул рукой и поставил площадку.
Я левым зеркалом научилась пользоваться только на Матизе, а правым не умею до сих пор . Потому что на Ниве их не было.
Всё, труба в виде Юры зовёт, отключаюсь...