Re: Араб, арабка и коза.
А я вообще раньше в Царицыно не была
.
Да я и в принципе в Москве нигде не была почти
. Красная площадь, Арбат, Зоопарк и палеонтологический музей. За 9 лет жизни в ближнем Подмосковье в общем-то, не густо.
Поэтому когда захотелось встретиться с братьями "на нейтральной территории", то даже не знала, что предложить, куда пойти. Один из них выбрал Царицыно как удобное территориально (мне на электричке, им на машине), плюс с достаточно безопасным пространством, где можно спустить детей с поводка.
Но организацию прогулки я, если честно, полностью провалила
Во-первых, не учла погодные условия (у нас с утра было жарко и ветер был слабый, да и в прогнозе стояло +15-18), а у входа в парк нас буквально сдул ледяной шторм, и для утепления Матвея пришлось снять кофту с моей подружки.
А во-вторых, не предусмотрела того, что ДО парка мне там совершенно негде будет купить детям (и вообще всем нам) приличную еду и питьё. Ларьки с шаурмой и пивом на ГРЯЗНЮЩЕЙ станции меня категорически не устроили, а бегать в окрестностях искать супермаркеты уже не успевала. В самом парке всё оказалось настолько ошеломляюще дорого и негусто с едой, что единственное, что я смогла позволить - это мороженое (когда вокруг разогрелось уже настолько, что мы не рисковали от него сразу свалиться с ангиной). Я ориентировалась по ценам и наличию торговых точек зоопарка в прошлом году, но то ли цены выросли, то ли Царицыно считается местом для более крутых и сытых посетителей.
В итоге, если бы не подруга одного из братьев, предусмотрительно захватившая жареную курицу, хлеб и картошку, мы бы разбежались почти сразу, от холода и голода :mrgreen:
Накануне вылазки в Царицыно я обнаружила, что из пяти прошлогодних головных уборов для старших детей, соответствующих сезону, один отсутствует вообще (Матвей видимо, где-то посеял), а три категорически малы обоим. Пока я думала, кому же из них одеть единственную кепку, и где брать шапку на второго, Данила притащил свою любимую шляпу и заявил, что пойдёт в ней. Слов для возражения я не нашла.
Поэтому наша звезда вчерашнего Царицына - Даня :mrgreen:
Не получается... Не открываются следующие фотографии в мэйле
Поэтому продолжу опять вложениями.
Итак, Даня:
Он всё время порывался взлететь, но погода была нелётная
А Матвея гладил по голове знаменитый тёзка :mrgreen: