Re: Араб, арабка и коза.
Да, про эту статью мне уже рассказали! Надо бы газетку заполучить вживую. Хотя у меня, скорее, второй случай
. Но бороться мы будем. На последнем заседании суда вылезли кучи, просто кучи ментовских косяков. Надеюсь, это нам поможет в будущем, даже если в этой инстанции мы проиграем.
Я идиотко, сегодня с 15 до 16 надо было звонить по поводу Данькиного клеща, а я забыла бумажку с телефоном лаборатории дома, в папке документов, сама при это торчала опять в этом дурацком Подольске. Хочется побить свою башку об стенку... Я не помню НИЧЕГО... Мозги как решето :evil:
А ещё ко мне сегодня в гости пришла полярная лисичка - садик вывесил список детей, принимаемых в 2012 году.
ЮРЫ ТАМ НЕТ!!! :cry: :cry: :cry:
Завтра поеду узнавать, ругаться, умолять, не знаю что ещё делать... Сначала к заведующей, потом в РОНО... Я просто не знаю, как тянуть до следующей осени, я до этой-то каждый день зубы стискиваю, каждое утро себя уговариваю: "потерпи, ещё немного, ещё чуть-чуть, и Юра в садик".
Да, я хреновая мамашка, ну что тут сделать. Не могу больше, сил больше на них нет никаких. Каждые праздничные-каникулярные дни мне хочется самоубиться об стенку. Сегодня отправили старших по детским учреждениям, и на какой-то миг я поняла, что я хотя бы дышать без раздражения могу.
"Счастье - это когда дети здоровы, сыты, одеты, обуты, И ИХ НЕТ ДОМА!!!" (с) не моё, но ППКС.