КОни, КОзы, КОрги. КОшки - в тесноте, да не в обиде.

Re: Араб, арабка и коза.

Вороных нет.

Серые шоу - ищите на Терском, спрашивайте в основном дочерей Марчелло (в 2011 была его ставка, в т.ч. 7 кобылок).
Стукнитесь сюда, каталог вышлют:
http://www.horse.ru/forum/read.php?f=19 ... 6&t=272206

Можно в Велесе пошукать, дочерей Белфаста, правда, серых от него мало.
http://www.veles-stud.com/index.php?page_id=4

В объявах на Хорсях - КК Валентина продаёт кобылку польского происхождения.

Эвелина да, клёвая! Только гнедая :(. Она точно сереть не собирается? А то бы я её в первую очередь рекомендовала посмотреть.

О, как интересно :lol:
http://news.rambler.ru/16033681/

Конец света продлится две недели.....

...Осень и зима будут теплые, а с 21.12.2012 Земля начнет проходить через галактическую „нулевую полосу“. Это особое состояние пространства, где гасятся и не могут распространяться никакие энергии. Наступит полная темнота и тишина. Отключатся электричество и связь. Темнота будет сопровождаться вспышками света, а также игрой света и тени. Временами может казаться, что бродят фигуры — как будто мертвецы встали из гробов. Землю будет слегка потряхивать — словно незначительное землетрясение. Некоторые строения могут быть разрушены...

Попрячемся в конюшню - там тепло! - и переждём :mrgreen: Будем выглядывать, наблюдать игру света и тени :mrgreen:

Совет хорош:
Чтобы пережить катастрофу, оракул советует заранее подготовить документы и теплые вещи, постараться уехать в сельскую местность. Там стоит заготовить свечи, дрова, запас продуктов и питьевой воды. «Необходимо наблюдать за домашними животными, идеальный вариант — кошка. Благодаря природным инстинктам они подадут пример, как вести себя в экстремальной ситуации

Кто бы, знал, КА-А-АК хочется так поступить и без всякого конца света! Может, я кошка, и меня инстинкт предупреждает? :mrgreen:

у неё очень необычный "ахалтекинский" золотисто-розовый отлив: как у Эмганы, но Эвелина при этом намного темнее.
прошу прощения, Таня, что на твоей страничке .... :)

Спасибо, Эвелину посмотрим обязательно, Виноградовских деток знаем и нежно любим))

НЕКОННОЕ

Голосование против ювенальной юстиции:
http://golosuite.ru/index.php

Я проголосовала. Не хочу, чтобы моих детей отобрали за здорово живёшь уроды-чиновники.

А я был в гостях у прекрасного коня...Был еще в конце сентября, думал, нужно ли об этом писать, но, думаю, кому-то будет интересно. Это арабский Вабик. Думаю, ничего, если выложу одно фото, портретное. Он бегает выездку. Сейчас вроде уехал с хозяйкой за границу. Пару раз пообщался с ним и это оставило глубочайшее впечатление и ощущение душевности этого коня. Только показалось, что он грустит. А так очень добрый и спокойный зверь.

iV9f96gr.jpg

Щетка написал(а):
Проголосовала и ссылку отправила друзьям
ninabara написал(а):
И я отправила/ проголосовала

Я ещё в Одноклассниках у себя ссылку повесила. Интересно, нашим властям всё это по барабану? Судя по тому, как безнаказанно отобрали детей у этой несчастной женщины в Финляндии, - да, по барабану... Жутко...

FreeStyle написал(а):
А я был в гостях у прекрасного коня...
Спасибо за привет от Вабика! Как жаль, что он уехал из страны, тем более, из региона, где арабских по пальцам пересчитать можно, но думаю, что за границей у него будет всё хорошо!
А бегал он выездку всё лучше и лучше:
http://www.equestrian.ru/sport/horses/10119

Сдали с Данилой кровь на биохимию. Не смешно ни разу. Результаты - через ПОЛТОРЫ НЕДЕЛИ!!! В следующую пятницу. То есть ценность этого анализа для лечения - ноль целых ноль десятых! :evil: Я прокляла всё на свете, что повелась на направление педиатра и не поехала с ним в Инвитро. А второй (вернее - третий, вчера была битва за кровь из пальца) раз я с ним не справлюсь :(, он бьётся ужасно, не даёт руки и орёт так, что барабанные перепонки вылетают. А мне же при этом надо ещё и Юру бдить. Сегодня медсестра хотела нас выпроводить - типа "уговорите его в коридоре, потом заходите". Как будто это возможно. Он же заводит себя с каждой секундой, я бы потом его даже в кабинет не смогла бы затащить. Я его держала так, что у него, наверное, синяки на руках. Хорошо ещё что Юра, напугавшись этой экзекуции, на пару минут притих и молча посидел рядом с нами, не потроша ничего в кабинете, как он это обычно делает.

Можно при этом вернуться к вопросу о ювенальной юстиции. Меня бы за это насилие просто лишили родительских прав или сразу уж расстреляли бы?

:lol: уж наверное. Если во Франции отнимают детей от слишком большой любви матери, то за такое, как минимум расстрел.
А что там в Финляндии было?

ninabara написал(а):
У россиянки отняли четверых детей, в том числе новорожденного 4-дневного сына из-за того, что 6-летняя дочка в школе пожаловалась, что папа шлёпнул её по попе.

Pion-piolun написал(а):
ninabara написал(а):
У россиянки отняли четверых детей, в том числе новорожденного 4-дневного сына из-за того, что 6-летняя дочка в школе пожаловалась, что папа шлёпнул её по попе.
Ну, она уже находится вместе с детьми в специальном семейном центре. Кстати, наши по этому поводу шумели много и официально. Так что не наплевать - это факт. Глядишь - и разрулят как-то.
Увы, все такие вопиющие случаи, находящиеся в центре внимания журналистов, находят отклик у наших властей. Особенно, если права детей и матерей ущемляются за границей. Сколько возмущения по поводу историй с нашими детьми в Америке! А вот бешеное число случаев насилия над детьми в наших регионах, просто полное невнимание к ним родителей (пьющих, асоциальных и т.д.) - не всегда. Какие-то крайности, не знаю, как с ними бороться. Услышала тут по радио, сколько детей у нас гибнет в год от насилия в семье и от небрежности родителей - так испугалась, что цифра от ужаса выскочила из головы. Чуть ли не несколько тысяч.
Какие-то крайности, не знаю, как с ними бороться.

Лен, жуть в том, что эта ювенальная юстиция, которую у нас хотят внедрить по западному образцу, НЕ РЕШИТ проблем асоциальных семей. Она создавалась и работает не для этого. А для чиновничьих нужд - для внедрения государства в семью.

Я не буду сейчас лазать искать ссылки, может, вечером посмотрю там, откуда я взяла ссылку про голосование - перегибов в этой системе на порядок больше, нежели истинной пользы.

Перескажу своими словами то, что прочитала, коротенький кусочек, это отзыв о ювенальной юстиции за бугром:
Государству невыгодно забирать детей у неблагополучных (бездомных, пьющих, колющихся) родителей и брать их на полное обеспечение. Поэтому в этом направлении работы ведутся так, для галочки.
А вот забрать ребёнка у обычного, работающего родителя, за какие-то "огрехи" в воспитании, или по кляузе соседа, обиженного родственника, самого ребёнка - это ОЧЕНЬ выгодно. Потому что в таком случае этого несчастного родителя обязывают платить алименты, половина которых идёт в карман государства, а половина - выплатами приёмной семье.

Здесь (я про Финку) дело международное - особо не замнёшь. Хотя последнее, что я прочитала - что суд второй инстанции оставил в силе приговор, требующий изъятия детей и запрещающий женщине видеться с ними. Может, отстала от жизни, кинь тогда ссылкой, где говорится о благополучном исходе дела.
А что стало с той многодетной семьёй в нашей глубинке, которую примерно полгода назад также посетила подобная "радость"? Когда люди работали из последних сил, кормя детей, а их забирали, несмотря на вопли последних: "Хотим с мамой жить!!!"? Не алкоголики, не уроды жестокие, обычные нищие селяне. Их что теперь, будем всех принудительно детей лишать, если зарплата ниже какого-то установленного минимума?

Значит, давайте люди, рожайте побольше, а потом доброе государство у вас детей отберёт, потому что вы их прокормить не можете (нужный уровень "прокормления" тоже государство же и определит) сделает их послушными винтиками в своей машине, либо источником прибыли, а вас самих на помойку... Так получается? Мне видится, что идёт именно к такому.

Тань, так и я про то же самое: что сплошные крайности, а решения проблемы и не видно.
Про то, как в Штатах, знаю от родственников... Тоже бред! Но там, хотя бы, есть инструменты, помогающие родителям (те же школьные автобусы, к примеру), а у нас - полный ноль.
Истории на Отказниках читала, там полно ситуаций, когда мама бьется изо всех сил, а гос-во ей не помогает, только норовит детей отобрать.

Если найду ссылку на эту историю в Финляндии, поделюсь, сейчас уже не помню, читала я это или слышала по радио.

Тань, полностью согласна с воим мнением. Тему ЮЮ мы уже обсуждали и именно в таком ключе.
я считаю, что это лишний способ отбора денег у платежеспособного населения.

На мамских форумах и сообществах начали появляться истории настораживающие... одна мама написала, что у них сын (года 3-4) дома упал неудачно с дивана, ключицу сломал. Вызвали Скорую, поехали в травмпункт, наложили гипс, все нормально - а на следующий день пришла женщина из полиции, проверять сигнал, в Скорой обязаны сообщать теперь о таких случаях. В тоге женщина оказалась достаточно милой, написала положительную "характеристику" семьи, "провела беседу с родителями" и сказала, что на учет их ставить не будут, хотя могли бы и поставить - а вдруг они специально его скинули с дивана? Ну и посоветовала в ближайшие месяцы не попадать в трамвпункт...

Хосподи!!! Ну делать точно нечего! Лучшеб бездомными детьми занялись, детскими домами, наркоманией и алкоголизмом, а главное повышением общего благосостояния граждан, особенно на переферии. Неужели не очевидно, что болезнь лечится изнутри!!!

ritutik написал(а):
_Miracle_ написал(а):
а вдруг они специально его скинули с дивана? quote]
П....... :evil:
А что ты удивляешься? Есть и такие случаи, увы...

У меня мама за последние 2 года дважды падала - дома и на улице, ушибалась, я Скорую вызывала и потом ездила с ней в травму. Так там врачи расспрашивали, сама ли она упала...

Сверху