Pion-piolun
Pro
Re: Араб, арабка и коза.
Покупать новый навигатор или телефон в данный момент нет ни средств, ни времени, ни желания.
А если муж в этот момент занят??? Знаешь, что мне будет за отрыв дурацким звонком от важного производственного процесса? :mrgreen:
Кстати, не нашла фотографий из этой серии у себя в компьютере . Наверно, умерли с предыдущим жёстким диском. Остались только на Проконях, т.е. на Радикале (причём частично, некоторые и там не отображаются), ну и где-то на плёнке, конечно.
Он у меня был. Погиб в зимней аварии.ritutik написал(а):Тань, от "географического кретинизма" спасает навигатор
Покупать новый навигатор или телефон в данный момент нет ни средств, ни времени, ни желания.
Нихренасе, безопасный! :shock:ritutik написал(а):А для этого есть более безопасный способ, называется "позвони мужу, узнай пробки на своем пути"
А если муж в этот момент занят??? Знаешь, что мне будет за отрыв дурацким звонком от важного производственного процесса? :mrgreen:
Да, его первое лето у меня, и первая помывка с шампунем. У него раньше был очень сильный металлический блеск. Потом пошла гречка, шерсть посветлела и такого эффекта уже почти не бывает .ninabara написал(а):Тань, а кто это? буся чтоли?
Фотка называлась "мифриловый конь"Nudnaya+Zabava написал(а):Я ещё запомнила Танину фразу - "мифриловый блеск", кажется, так.
Кстати, не нашла фотографий из этой серии у себя в компьютере . Наверно, умерли с предыдущим жёстким диском. Остались только на Проконях, т.е. на Радикале (причём частично, некоторые и там не отображаются), ну и где-то на плёнке, конечно.