КОни, КОзы, КОрги. КОшки - в тесноте, да не в обиде.

Re: Араб, арабка и коза.

Во-во, как раз на полукровных его и надо (ну, не забывая о родных арабках)! А что, неплохие клички с "дж" - Поджог и Поджопник :lol: правда, они по стилю , скорее, буденновские)), но как звучат... Спасибо, Ксень! Ты гений! (с) Pion-Piolun

чОрный араб - моя совсем-совсем несбыточная мечта. :( Считая и материальную сторону вопроса.
Эх, хоть полюбуюсь... :)

Я в арабах ни чего не понимаю, но этот черный ну очень красивый :oops:
И сынок мне нравится то же....

Танюшь, с новорожденным тебя!!!! Пусть твой "Мистер Гагарин" растет сильным, здоровым и умным!!! А тебе желаю побольше душевных и физических сил с твоей маленькой "конюшней" (в которую в ходят и дети и звери)!!!! :lol:

Точно! Неужели 2 года прошло?!
Юрася с Днём рожденья!

С Днем Рождения младшенького, пусть сыночек тебя всегда радует!
Здоровья!!!

Танюша!!!!
2 года - это подвиг!!!!! В первую очередь ТЕБЯ поздравляю с этой датой, ты такая молодец!!!!
Здоровья вам всем богатырского, терпения безграничного и финансового благополучия!!

Таня, поздравляю! Здоровья все твоей семье!

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Пусть сыночек растет тебе на радость!!!!

Девочки, большое спасибище!
Именинник сотоварищи наконец-то спит, по дому валяются обрывки праздничного плаката, который написал Матвей, шматки воздушных шариков и крошки от пирога со свечками. Пятна от разлитых мыльных пузырей высохли. Первый ДР в его жизни, прошлый мы не отмечали.

Я сижу в обнимку с "изабеллой", кони и коты ждут припоздавшего ужина, но он ещё не запарился, можно и в кнопочки потыкать :mrgreen:

Собсно, тыкать мне очень лениво, поэтому я просто сижу и пялюсь на экран. На экране у меня ничего лишнего, только это:

Вложения

• 0_48032_3c28316_XL.jpg
    0_48032_3c28316_XL.jpg
    107,8 KB · Просмотры: 1.048

Присоединяюсь к поздравлениям! Растите здоровыми и послушными :oops:
А тебе Тань сил и терпения :mrgreen:

Послушные детки??? "Что ты, сынок, это фантастика..." (с) :mrgreen:

Вчера сдаивала Феню и увидела по ней ползущего живого клеща :shock: :evil:
Сначала показалось, что это просто мусор - какие клещи, минус на дворе. Ан нет, он, тварь, бодр и весел... Когда они уже сдохнут-то???

Кони окончательно втоптали остатки травы в глину. И Маня на радостях перекрасилась.

Прошли мы наконец с Даней все обследования по поводу поиска причины этой узловатой эритемы. НИЧЕГО. Нет инфекций, нет системных заболеваний, нет аллергии. А эритема второй раз уже есть. В прошлый раз грешили на какую-то кишечную инфекцию, которой он переболел за 3 недели до появления узлов. А в этот раз и грешить-то не на что.

Танюша, поздравляю вас с Юрой! ) Здоровья!

А насчет Даниной эритемы - врачи-то хоть что-то могут еще предположить?

Спасибо, Кать! С Юрой - это сильно! Лучше с его днюхой :mrgreen:
Ugolek написал(а):
А насчет Даниной эритемы - врачи-то хоть что-то могут еще предположить?
ИМХО - НИ-ЧЕ-ГО.
Ещё одно ИМХО - нам надо отсюда уезжать, тогда всё прекратится. Само собой. Я не могу этого объяснить. Мне так кажется. Даже когда крещусь.

"Поздравляю вас с Юрой" - я и имела в виду, что тебя и Юру с его днюхой ))) Извини, коряво написала )

По поводу уехать - возможно, ты права...

Ой, это я коряво поняла :oops:
Юра, конечно, подарочек, но поздравления "с ребёночком" вызывают у меня нервную дрожь :mrgreen:

Pion-piolun написал(а):
Вчера сдаивала Феню и увидела по ней ползущего живого клеща :shock: :evil:
Сначала показалось, что это просто мусор - какие клещи, минус на дворе. Ан нет, он, тварь, бодр и весел... Когда они уже сдохнут-то???

Кони окончательно втоптали остатки травы в глину. И Маня на радостях перекрасилась.

есть случаи, даже зимой, вроде :shock:

Сверху