КОни, КОзы, КОрги. КОшки - в тесноте, да не в обиде.

Re: Араб, арабка и коза.

И я присоединяюсь с запозданием к поздравлением Юрика :D .

Юрик говорит: "Спасибо!" :D

А день ВАРЕНЬЯ был у него ещё чуть раньше, сам себе устроил :mrgreen:

Усы я не рисовала - это он из банки сироп отпивал :mrgreen:
Я его с лестницы второго этажа таким увидела и велела не шевелиться, пока за фотиком тянулась.

Вложения

• Копия DSCF4149.jpg
    Копия DSCF4149.jpg
    197,4 KB · Просмотры: 1.004

ИринаM написал(а):
Ой, не могу! Красавец какой! :lol:
Писаный! Вернее, расписной! :mrgreen:

ninabara написал(а):
Ха-ха-ха! Вот гусарррр!
Не - Д'Артаньян! :mrgreen:

Точка написал(а):
Он так на Даню похож)))
Это вы просто Даню в таком возрасте только помните, а я помню и Матвея, поэтому утверждаю - он похож на Матвея! У них разрез глаз одинаковый, у Данилы совсем другой.

Понравился тест из Ритиного дневника, потому что я по нему такая хоро-о-ошая! Белая и пушистая :mrgreen:
http://davgost.com/test/

Мой результат - "Тихая гавань"
Вас очень трудно вывести из равновесия. Срач, каким бы он ни был, всегда пройдет мимо и отгремит в стороне, тогда как у Вас будет тишь да благодать. О такой паре мечтают миллионы людей, считая Ваш характер идеальным для семейной жизни. В особенности, Вы идеально подойдете людям с повышенной срачабельностью. Насколько они сами подходят Вам - это уже другой вопрос. В то же время, если Вы научитесь получать удовольствие от наблюдения за чужим срачем, то из Вас получится неплохой срачолог. Вы могли бы внести серьезный вклад в развитие срачологии - нового направления в социологии, подумайте об этом.

Re: Араб и арабка... Мальчиков много не бывает.

От 07.05.2011.
viewtopic.php?p=2029133#p2029133
Pion-piolun написал(а):
Кстати, вверну: если у кого-то есть сведения о ещё одном сыне Камеи Кардинале и фото увы, покойного Кайрата - пожалуйста, поделитесь!
Вот тебе Кардинал! Улучшает тракененскую породу в Курской области.

Остальные фотки по ссылке http://deirra.ru/modules/horses/horse.php?horse_id=585

Про Кайрата мне сказали, что в заводе его никто не фотографировал.

Nudnaya+Zabava написал(а):
Вот тебе Кардинал!
О, спасибо! Я знала, что он на полукровных кобылах работает, но не знала, где. И фото не было.

Про Кайрата - так я и думала, не ожидаю уже увидеть его на фото. :(

Коза мне сегодня налила почти литр молока! :shock:
Посмотрев перед дойкой на её вымя, взяла вместо обычной 330-мл кружки полуторалитровую кастрюльку. Часть она, правда, разлила :evil: , ещё немного я плеснула кошкам, осталось где-то 600-700 мл. Мы с Юриком продегустировали, нам понравилось. Юрец попросил добавки и высосал в итоге почти стакан. Придётся ей пайку прибавить и доить каждый день :roll:

Ну вот видишь как хорошо, коза молоко даёт и козлята молоко не высасывают, под ногами в конюшне не путаются, не орут, не удушаются в пастухе и проч. :mrgreen: Ты давай, дойку не запускай и с молочком будете!

Кардинал шикарен!
Да, одни плюсы: молоко есть, козлят нет :) Не зря мучилась!

Ага, Феня решила, что козлята - это совершенно лишнее :mrgreen:
А чтоб её не принудили к повторному замужеству, привязала к животу подушку и правдоподобно изображала токсикоз. :mrgreen:

:lol:
А молоко решила давать,чтоб не выселили за ненадобностью. :wink:

Давненько мой портрет не висел на стене общественных учреждений...

Особенно меня умилило ведро... Его Матвей прорисовал в первую очередь. :mrgreen:

Вложения

• DSCF4215.jpg
    DSCF4215.jpg
    97,2 KB · Просмотры: 805
Сверху