Re: Араб, арабка и коза.
Зюлейка написал(а):
P.S. Я здесь больше молчаливый читатель, но, когда понадобилось, обнаружила себя.
Да ладно, я Вас да-а-авно здесь помню :mrgreen:
Выздоравливайте!
Когда я работала на молочной ферме, у коров заболевания глаз случались довольно часто. А лечить их было не очень просто, потому что
а) пациентку надо было изловить (а дело как правило было летом, на выпасах, а не зимой на привязи),
б) её нужно было зафиксировать (скотники, естессно, не рвались в помощники),
в) зафиксировать надо было надёжно (ибо аккуратно попасть в глаз дрыгающейся скотине требует чудовищной координации движений и очень развитой мелкой моторики).
Поэтому лечились только самые везучие или самые доходные, кто не мог сопротивляться. Мало кто давался уже на вторую-третью обработку.
Я очень переживала по этому поводу, а вот доярки не переживали. Они утешали меня замечательным, но нецензурным выражением, которое я здесь приводить не буду, дабы не забанили, а в личку интересующимся могу написать :mrgreen:
Я сегодня, подумав, решила упростить себе поездку домой. И не поехала в ветстанцию за ветсвидетельством. Хотела одного из своих котят маме увезти, в подарок на НГ :mrgreen:
А утром встала и...
"интересно, сколько нынче ветка стоит, а то у меня денег не вагон"
"значит, ночью в вагоне будет не только орать Юра, но и мяукать кот"
"дети будут его регулярно выпускать из сумки, а я - ловить по всему вагону"
"не дай Бог, приедем на вокзал впритык к поезду, а надо будет со всеми тремя детьми ломиться в кассы, чтобы купить на кота билет"
"приедем в Новотроицк, и там мне опять надо будет пару-тройку ночей не спать, чтобы вовремя сориентировать офигевшего от дороги кота на лоток, а не на мамину постель"
Последний довод оказался последней каплей. Нафиг! Пусть дальше в конюшне тусит! :mrgreen: